Друзья. У нас появилась возможность провести конкурс при спонсорстве интернет магазина ИгроMagaz. Как вы думаете, есть смысл его проводить? А то последние попытки проведения различных конкурсов потерпели частичную неудачу. Хотелось бы также выяснить у вас, конкурс на какую тему будет вам наиболее интересен. Например можно провести конкурс на лучшее знание серии игр Battlefield, лучший рисунок на тему Battlefield. Или лучше турнирчег организовать по BFBC2?
кстати, да, в конкурсе на рисунок могу даже я поучавствовать, в отличии от конкурса на статью только будет тяжеловато определить авторство данных рисунков (вдруг кто-то с интернета украдёт и выдаст за свой, т.е. плагиат), и также сложно будет определить степень отношения нарисованного к игре Батлфилд (наличие танков/самолётов?). кроме того, первое место займёт наш уважаемый AV, дизайнер по призванию и мастер фотошопа
Добавлено (06.12.2010, 23:14) --------------------------------------------- да, и на какой "спонсорский приз" могут расчитывать участники?
Нее, Рисунки тока от руки и не более, карандаши, ручка, и т.п так что своя подпись на рисунке и всё, Так что никто не сможет откуда либо скачать +фото с рисунком для верности. Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
Нее, Рисунки тока от руки и не более, карандаши, ручка, и т.п так что своя подпись на рисунке и всё, Так что никто не сможет откуда либо скачать +фото с рисунком для верности.
можно и так, отсканить рисунок, я, предположим, смогу, но фотика у меня нет, чтоб самому со своим рисунком сфотаться да и вообще, рисунки от руки на бумаге - это как-то по детски, всё же наверно лучше какие-то компьютерные проги использовать, мож даже павер поинт, презентацию какую-нибудь замутить(но если будет учавствовать AV, то победитель уже определён ). Инженер CranK*
Ну кто по Детски, я могу и нормально нарисовать, иногда в институте Лекции скучные я Шедевры рисую))) Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
Определяйтесь с темой конкурса. Спонсор дал добро на 3 лиц. ключа в качестве приза. Какие игры будут выступать в качестве приза я не знаю, но думаю сегодня этот вопрос решим. Буду настаивать, чтобы победители сами выбрали понравившуюся игру.