У меня нет премиум-акк, а наушники и мышки думаю у ВСЕХ есть даже у тех у кого стоит WINDOWS 95, и кому нужны жетоны (логически подумай), и напоследок - Ты конкурс предлагай, а не то что ты хочешь.
P,S; Я бы тоже поучаствовал в конкурсе если бы дарили (водительские права и машины) Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
В следующем конкурсе) Если серьезно, то коврик- вещь сугубо индивидуальная, я например так и не смог подобрать для себя. Мышки- дорого. Смысла брать простые нет, а геймерски стоят от 2000 руб. Жетоны- я уже думал об этом, но не в качестве приза, а например в качестве поощрения, за активность на сайте. Может все таки расширенное издание MOH:W? Конкурс будет о BF4, а приз дает возможность получить кроме хорошей игры еще и доступ к бета-тестирование Battlefield 4. Возможно будут поощрительные призы, если конкурс будет массовым.
Как бы я думаю, что он уже придуман- "Каким я вижу Battlefield 4". Будут приниматься не только литературные тексты, а все, что вы считаете нужным нам предоставить на конкурс. Ведь свою мысль можно выразить разными средствами. Ждите анонс.