Изъявили желание играть: Сильвестри Самурай Вэртер Кубик-суперснипер Миндфакер Палкин Павел Ривало Джони Димкас Калбаска Сентар Буш Маснет Олег Флэш Панама Мотылек Макарыч Играем на сервере ggw.stbur.ru:16568 пароль kwggw ВРЕМЯ МЕСТНОЕ 23-00 Все кланы объединяются в один. Меняем или ставим префикс =DV= TEAMSPEAK: адрес сервера ggw.stbur.ru Канал =DV= Для того чтобы исключить проникновение впажеских лазутчиков в наш тимспик,вводится пароль-bitva Наша тактика за пендосов 1 Командир Сначала валяется где хочет, после взятия Outpost охраняет его 2 Альфа: 5 человек они же Зеленые на карте Задачи: главная задача взять и охранять Mosque, можно предварительно взять Market Состав: 1 медик, 1 сапорт, 3 разные Старт: сесть на машинки и вперед 3 Браво: 5 человек они же красные на карте Задачи: Взять Fountain, потом Outpost потом импровизация Состав: 1 медик, 1 сапорт, 3 разные Старт: сесть на машинки и вперед 4 Дельта: 5 человека они же желтые на карте Задачи: выносить танки и машинки, двигаться колонной Состав: 3 инженера 2 антитанка Старт: после захвата Outpost ,будет 3 танка. Антитанки нужно посадить в каждый танк Лично я против тимспик, будет сложно когда 16 одновременно будут говорить, стандартный способ оптимален Quote (Palkin-Jet) Я уже писал, что мы с Сильветри на Мечети будем, я командир. Возможно потребуется еще человек, точка стратегическая. Не согласен, каждый человек на счету. Предложенный план проверен мною и работает (если его будет придерживается и правильно поняли ) ты должен справится один, если к тебе приедут всегда есть группа быстрого реагирования
|