Panama, почти наверняка и играть будем не в зоне дисленда. С вероятностью 60% на сервере АТФ. еще 30% на Амурском Геймкоде, 10% остаются на все остальные сервера.
Non sum qualis eram...
Надобы разобраться с китами (я если с техникой, то могу на верте, медиком, антитанком). И мы как будем играть, инфарти или с технекой? Да и камондир нужен грамотный!
Veni, Vidi, Vici.
Сообщение отредактировал kalbaster - Четверг, 04.12.2008, 01:38
Давайте выберем карту! Сразу говорю, хоть какие-то шансы у нас есть только на картах, где нет никакой авиации: Маштур, Карканд, Шарки и еще пара карт. . Так же распределим роли! АТФ наверняка выберут карту с вертом, поэтому нам необходимо выбрать: - 1 вертолетчика, который попробует противостоять вертолетчику АТФ, - 2 танкиста/БТРщика (желательно чтобы оба были в одном скваде и играли инженерами), - командир, который будет достаточно быстро спотить врагов и сбрасывать машинки/суплаи на вражеский верт. - остальное все пехота (+машинки и багги). . Только предупреждаю сразу: для тех, кто выберет специализацию явка на бой обязательна. Единственная уважительная причина неявки - смерть. Выбравших специализацию внесу в шапку темы, чтобы избежать недоразумений. . Ориентировочно бой будет на следующей неделе в пятницу или субботу в 23:00 по нашему времени. Воевать будем скорее всего на их сервере, т.к. у нас довольно сложно раелизовать все условия для нормального КВ.
Non sum qualis eram...
Единственная уважительная причина неявки - смерть.
Quote (Sentar)
1 вертолетчика, который попробует противостоять вертолетчику АТФ
Когда смотрел ихний финал, знаю одно вертолёчик уних очень хорошый (так скозать хитры). Немного о тактики, в вертолётном бою держытся нарастояние, ждет пока другой вертолёчик совершит ошибку (пустит ТВ, на разветку) и потом атакует, если неполучается то сразу назад отлетает, если получается то проста недаёт иму взлететь долбля твшками. Попутна зарежается и чинится на какойнибуть возвышиность 2-3 суплами. А вот еше вопросик, какой уних пинг на сервере?
Veni, Vidi, Vici.
Сообщение отредактировал kalbaster - Четверг, 04.12.2008, 15:58
На своем - очень маленький! На АмурГеймКоде - ровно 100 (там у нашего ТВшника будет небольшое преимущество, т.к. у нас на Амуре пинг меньше). Только вот не знаю получится ли Амур настроить под КВ.
Non sum qualis eram...