BNL и попытка возродить турниры по Battlefield 2 - Страница 2 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Panama 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 2 » Турниры » BNL и попытка возродить турниры по Battlefield 2
BNL и попытка возродить турниры по Battlefield 2
Eru_aka_KushidoДата: Среда, 16.04.2014, 07:46 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: НьюсМейкер
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 6
Приветствую всех!

В эту среду (16 апреля) состоится матч BNL Spring Cup Conquest 8on8 по Battlefield 2 между командами RF! Team BF2 и RndmStyling.
Карты: FuShe Pass / Road to Jalalalabad.

Начало трансляции: 20:00CET/21:00Киев/22:00МСК
Посмотреть можно будет на твиче: http://www.twitch.tv/kushidotv
Кибергейме: http://cybergame.tv/kushidotv/


Youtube channel
Twitch channel
Twitter
Страница Вконтакте
 
Eru_aka_KushidoДата: Понедельник, 21.04.2014, 08:46 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: НьюсМейкер
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 6
Приветсвую всех!

В этот понедельник (21 апреля) состоится матч кубка BNL Spring Cup Conquest 8on8 по Battlefield 2 между командами RF! Team BF2 и PENOPLAST.
Карты: Dalian Plant / Sharqi Peninsula.

Начало трансляции: 19:00CET/20:00Киев/21:00МСК
Посмотреть можно будет на твиче: http://www.twitch.tv/kushidotv
И кибергейме: http://cybergame.tv/kushidotv/


Youtube channel
Twitch channel
Twitter
Страница Вконтакте
 
Eru_aka_KushidoДата: Пятница, 25.04.2014, 00:09 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: НьюсМейкер
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 6
Приветствую всех!

В этот четверг (24 апреля) состоится очередной матч BNL Spring Cup по Battlefield 2 между командами RndmStyling и ZARYA.
Карты: Dalian Plant / Sharqi Peninsula.

Начало трансляции: 19:30CET/20:30Киев/21:30МСК
Посмотреть можно будет на твиче: http://www.twitch.tv/kushidotv
И кибергейме: http://cybergame.tv/kushidotv

Начало матча может немного задержаться, т.к. команды сами обозначили время начала матча между 19:30CET и 20:00CET. И напоминаю, что битрейт на трансляции сейчас поднят до оптимального уровня 720p качества. Если вы смотрите на твиче и у вас постоянные фризы, то советую перейти к просмотру на кибергейме.


Youtube channel
Twitch channel
Twitter
Страница Вконтакте
 
Eru_aka_KushidoДата: Пятница, 25.04.2014, 23:58 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: НьюсМейкер
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 6
Запись матча ZARYA против RndmStyling


Youtube channel
Twitch channel
Twitter
Страница Вконтакте
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 2 » Турниры » BNL и попытка возродить турниры по Battlefield 2
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 22
Дата: 09.12.2016

Просмотров: 29
Дата: 09.12.2016

Просмотров: 45
Дата: 08.12.2016

Просмотров: 37
Дата: 08.12.2016

Просмотров: 54
Дата: 07.12.2016

Обзоры

Просмотров: 142
Дата: 18.11.2016


Просмотров: 342
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 1213
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 2283
Дата: 07.09.2015

Просмотров: 3164
Дата: 26.03.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2016. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.