Кре предложил интересную идею- проведение турнира 4х4 с призовым фондом. Фонд формируют участники турнира. Участвовать могут все, принадлежность к какому-либо клану необязательна.
Такие идеи начинают посещать тогда, когда стоновится не интересно играть в игру просто, ради удовольствия, ради победы. на мой взляд идея неудачная <_<
Американцы не понимают почему, когда начинает глючить комп, русские говорят: "Твой кролик писал" ("Your bunny wrote")
При "организованности" нашего сообщества, подобный турнир сколько-либо нормально организовать будет очень сложно. На мой взгляд в этом плане можно только развести демогогию о методах организации, что я, собственно, и делаю.
Non sum qualis eram...
если честно тут большая часть ради статистики, как бы глупо это не звучало по мне так кайфова зарубиться командами почти при нулевом пинге =\ извините вырвалось
тем более ИЗИ, состав которой, на ЛЮБОМ форуме пишет только "tt", "алеги", "минуса" и т.п. А еще BaJIepa
Это да... бомбермэн показал всю "прелесть" статистики на сервере. Кстати ведь даже для статистики захват флагов дает очень много. А народ почему-то гонится за фрагами. зря.
Non sum qualis eram...