Да что сказать,надоело,возможно стоить сделать перерыв,возможно забросить к чертям,не знаю время покажет,а полетать я всегда с радостью,но бегать с оружием в руках надоело... RAY «Mata, Viola, Controla»
Никто здесь не хочет видимо отписываться,начну я,вообщем заявил себя как снайпер и летчик,готов сыграть с нашими дуэль,хочу сыграть первую дуэль с САМУРАЕМ,предлагаю играть на омане, F против F и в помощь пару спектаторов!Официальные правила по догфайту не смог найти,процитирую АВ: На одинаковых самолетах. Без катапультирования и спаунрейпа. Самолеты слетаются в центр навстречу друг другу не стреляя в лоб. После этого начинается догфайт. Вообще надо бы похорошому на вейк айршоу проводить,но так как карты нет на сервере,предлагаю оман! RAY «Mata, Viola, Controla»
Итак господа - сегодня мы с Pavel2790 договорились о игре на снайперских китах - прозьба не заходить на сервер - без всяких спектаторов!Нас судит ПАНАМА!Иначе когда на серве 2 человека,счёт не идёт!
Да что сказать,надоело,возможно стоить сделать перерыв,возможно забросить к чертям,не знаю время покажет,а полетать я всегда с радостью,но бегать с оружием в руках надоело...