Ну нам на ВТК эту инфу кинули самым первым т.к. комьюнити ВТК игроков там знаю уже очень давно. Но как было замечено выше придут туда из наших от силы 4-8 человек. Лично я тоже не приду т.к. играть AIX мод не хочу.... Устроим такой бой.. что даже небу жарко станет (с)
в общем надо поговорить с организаторами, можно предложить устроить игру такого масштаба по оригиналу БФ. Кстати, сегодня ехал мимо и спецом посмотрел - Колизей также есть и на Южнопортовой. В общем завтра на Калинина в клуб зайду и у них узнаю: где будет, какие условия игры и участия. Думаю, если скинуться по рублей 100, то можно организовать масштабный турнир. Без денежных вложений, увы, сейчас ничего не сделаешь. Vincen1, спроси у своих на ВТК, согасны ли за плату участвовать в лане и сколько человек согласятся.
Не надо ниче скидыватся,играем ради интереса,тем более клуб предоставит нам эту возможность бесплатно!Надо бы уговорить оргов сыграть в оригинальный бф2! RAY «Mata, Viola, Controla»
в общем, не густо народ отзывается о моде. многие хотят в оригинал поиграть. Колизей-центр это скорее всего на Калинина. В общем завтра все напишу, когда сам узнаю.