Узнал я про сие мероприятие. Адмн даже не сразу мне смог дать информацию, так как сам был не в курсе. В общем игра будет проходить в игровом клубе Колизей на ул. Калинина возле комп. магазина Монлайн и магазина секонд хэнд (остановка Алмаз, она же Истомина, для авт. из северного м-на - Калинина). Игра будет 29 марта, количество мест 64, время проведения с 10 до 15 часов. Режим игры конквест, мод AIX. Поговорив с админом клуба я выяснил, что владелец - фанат БФ, поэтому каждый год проводит такие мероприятия бесплатно. Но одно "НО" - мод AIX не очень популярен и геймплей очень отличается от оригинального БФ, поэтому желающих поиграть не так много как могло бы быть и то игра идет полностью ФО ФАН, т.е. встретиться, тусануться и поржать. О серьезной игре речи не идет. Однако же, думаю, все хотят хоть раз поиграть нормальный серьезный командный ЛАН конквест во всеми нами любимую оригинальную БФ, тем более предоставляется такой замечательный шанс - бесплатно. Обсудив все с админом, я выяснил, что возможно изменить мод на оригинал, но для этого необходимо веское слово общественности. Проще говоря надо зайти на сайт клуба Колизей и нафлудить об изменении мода на оригинал, тогда прислушаясь ко мнению многих желающих, владелец пойдет на уступки. Итак, заходим http://kolizeyclub.ru/forum/viewtopic.php?pid=3989 и требуем игры в оригинал. P.S. весомым аргументом может стать участие иногородних игроков...
С удоаольствием бы присоединился, но... если бы раньше выложили информацию и по турниру и дату проведения. А в такие короткие сроки ни как не удасться выкроить время для поездки.
Добавлено (23.03.2009, 14:38) --------------------------------------------- Чтобы сыграть ЛАН - нужна команда,а играть интересно в конквест,но где взять 8 тел...А на первый раз думаю и фан будет хорошим условием,хоть посмотреть на друг друга,никого не видел,кроме САМУРАЯ вживую,но только в оригинал!
ТРЕБУЮ ДЕФОЛТ БФ а не AIX сраный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мож и я приеду Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺