пусть на лето ЛАН организовывают, пусть хоть за деньги, я бы приехал, щас нет возможности.
Поговорил с админом и на эту тему. На ночь цена 210 р. Но, так как владелец - фанат БФ, то есть вероятность, что сделает скидку до 150 р. Так что можно самим организовать турнирчик. Но человек 30 должно быть, не меньше, иначе скидку не сделают.
Сообщение отредактировал Samurai_SEM - Понедельник, 23.03.2009, 10:30
Поговорил с админом и на эту тему. На ночь цена 210 р. Но, так как владелец - фанат БФ, то есть вероятность, что сделает скидку до 150 р. Так что можно самим организовать турнирчик. Но человек 30 должно быть, не меньше, иначе скидку не сделают.
я пойду чисто ради знакомства. Если удастся поиграть, то ради "поугарать" поиграю. Бесплатно же. А если мест не будет, ну и фиг с ним. Зато хоть с молодежью пообщаюсь
Сообщение отредактировал Samurai_SEM - Понедельник, 23.03.2009, 15:55
я пойду чисто ради знакомства. Если удастся поиграть, то ради "поугарать" поиграю. Бесплатно же. А если мест не будет, ну и фиг с ним. Зато хоть с молодежью пообщаюсь
Вот я про тоже!Я пойду ради общения и знакомства поближе с нашими игроками=)))Я приеду летом если будет ЛАН!Денги найдём=)ОДНА ПРОСЬБА, СОБЕРИТЕ ТОЛЬКО НАШ НАРОД С БФГЕЙМ!!!И ВСЁ!!!
Если удастся поиграть, то ради "поугарать" поиграю. Бесплатно же. А если мест не будет, ну и фиг с ним
Там же можно по инету зарегаться и место твое будет забронировано. Вот маил club_kolizey@inbox.ru . Надо на него написать сразу четыре заявки Я, Venik, Сэм, Рай. Чтобы компы были рядом, чтоб можно было поржать!!! =) Сэм сможешь отправить заявку???
Нормалейно!Устроим жар!Ник кстати мой игровой - [9[RAY]0],но думаю это не важно!) Надо собратся вместе до клуба и потом уже идти туда,ИМХО! RAY «Mata, Viola, Controla»