Советы и тактика - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум BFGAME|RU » Игры » CRYSIS » Советы и тактика
Советы и тактика
Palkin-JetДата: Суббота, 16.08.2008, 04:28 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Советы и тактика
После того как вы взяли атомную пушку, вы возвращаетесь обратно на поле боя. Перед собой вы видите этого безумно большого монстра. Изначально монстра убить нельзя, а скорее даже невозможно. Бегаете, остерегаясь его, через пару мнгновений один из членов вашей команды подаст на ваш костюм спец сигнал, с помощью которого отключит защиту пришельца. Неподалеку, около разбившегося, горящего самолета, будет лежать шестистволка и много рожков с патронами. Вам потребуется уничтожить скафандр пришельца (иными словами стреляйте в голову) и вскоре он умрет, но остерегайтесь маленьких пришельцев и замораживающий луч от главного врага.

Если же вас заморозили, то быстро жмите клавиши w,a,s и d чтобы согреться и растаять. Прибив его, через некоторое время за вами прилетит корабль, чтобы забрать вас. Но не тут то было, из воды появляется главный космический корабль пришельцев, чуть не разбив ваш шатл, он быстро переходит на вас. Тут вам понадобится невидимость и очередной запас патрон оружия и помощнее. Разбив наконец все пушки, у него остаётся единственное оружие замораживающий луч и пару десятков палых пришельцев. Наконец, дождались, в ход идет атомная пушка, ждите пока полоса прицела не заполнится и тогда вы увидите мощь данного оружия. Вам придется потрудится, чтобы уничтожить это судно передвижения. Приятного прохождения!

На карте assault вам потребуется взорвать корабль, действуем так: чтобы забраться на корабль, не нужно искать вход на него с воды. Сбоку корабля есть открытая сетка (смотрите внимательней, с первого раза не замечается. Залезаем, убиваем врагов,заходите в каюту. В ней стоит компьютер,используем (F).

После этого вам потребуется взорвать корабль авиа ударом. Слезаем с техники на сушу, достаем бинокль. Внимательно на бинокле отыщите стрелку (она должна находиться с боку экрана). Целимся так, чтобы ромб на бинокле (по середине экрана) разъединился. Жмем клавишу атаки. Наблюдайте за этим зрелищем

Ну вот по поводу прохождения последнего уровня лучше чтобы у вас под рукой находилась всегда винтовка Гаусса - это самый действенное оружие против инопланетян (на одного маленького чудовища 1 попадание из этой пушки, для большого 2 точных попадания), также против мелких инопланетян сгодится и дробовик. На счет последнего чудовища: уязвимое место у него это голова, на палубе корабля лежит огромное количество базук вот ими и надо стрелять по его голове. После того как вы убьет это огромное существо перед вами появится корабля пришельцев, уничтожив пушки на его "борту" и летучих пришельцев, берёте атомную пушку и наводите на левую часть корабля и уничтожаете её, потом тоже самое с правой. После этого стреляете по брюху корабля и взрываете этот корабль. Ну а потом все это дело взрывается, девушку чуть не уносит в водоворот, но главный герой её спасает.
PS/Хорошая игра вышла, жаль коротковата. Будем ждать CRYSIS 2.

Для того, чтобы найти атомную пушку нужно выйти из бункера на улицу. Она находится в бункере слушай так, впереди вы увидите горящий самолет, бегите от него налево и прыгните в низ, там вам дадут задание расправится со всем пришельцами спасти доктора и включить реактор в ручную. Если помните вас брали на обследование, вы еще садитесь на стул и вас проверяют. Так вот, слева от стула командир положил на обследование атомную пушку. Для того чтобы ее получить надо:
1) спуститься вниз как я уже говорил от горящего самолета
2) там вас будет ждать ваша команда
3) они дадут вам задание помоги выбраться доктору из камеры иначе он задохнется
4) как тока вы его спасете он вам скажет врубить реактор автоматически, вдруг заедает кнопка запуска и за стеклом (там где находится реактор) летают пришельцы и высасывают энергию, один из членов экипажа подаст на костюм сигнал в реактор и они ужрутся энергией более чем надо, они заметят вас и начнут крушить стекло, в итоге вы должны их убить и включить реактор автоматически (иными словами подойти к реактору и нажать на специальный ключ чтобы тот вошел) но не забывайте что в в камере много радиации как тока поставите первый ключ выбегайте немедленно и ждите пока востановится здоровье и так далее с четырмя ключами, после этого вы уходите оттуда. Вас попросят подняться наверх, берегите патроны, их в здании ооочень мало. Поднявшись куда надо (идите по стрелке, в итоге найдете атомную пушку).

 
Igmas007Дата: Суббота, 16.08.2008, 06:21 | Сообщение # 2
Группа: Бывалые
Сообщений: 250
Награды: 0
Репутация: 14
Советы по оружию
Разработчики обещали нам много оружия, в том числе большое обилие самых разных патронов для нашего любимого АК-47, а также возможность получить оружие пришельцев и даже модернизировать его... Но многое из того обещанного нам оказалось неправдой...

Итак, начнем:
1) пистолет - в опциях можно найти глушитель, а также на выбор одно из 2-х - лазерный прицел или фонарик, в обойме нашего 1-го друга целых 20 патронов. Также можно выбрать тип стрельбы: двойной выстрел и одиночный (отсутствие длинной очереди немного огорчает)... Но самое главное, то, что можно использовать 2 пистолета, а это немного немало 40 выстрелов - почти как хорошая вот тока дальность не та...Может быть модернизирован с помощью :
- глушителя
- лазерного прицела фонаря
2) Автомат Калашникова - хотя в игре больше пародия на этот экземпляр, короче кудесники из крайтека решили, что легендарный автомат станет именно таким к 2020 году. В игре эта модель называется FY71, и стрелять вам придется основном из него. Итак, в наличии обоймы 31 патрон, есть 3 вида ведения огня: обычная очередь, одиночные выстрелы, а также можно переключиться на стрельбу усыпляющими дротиками - их у нас бесконечное количество, однако перезаряжаются они очень долго, ими можно усыпить врага на некоторое время, правда для животных они смертельны... На этот автомат доступны практически все имеющиеся в игре улучшения оружия от снайперских прицелов до фонариков.Может быть модифицирован с помощью:
- глушителя
- лазерного прицела фонаря
- подствольного гранатомета
- оптических прицелов
- дополнительных патронов большей мощности
) SCAR ваше главное оружие в однопользовательской компании . Хотя он и носит название современного SCAR'a, но SCAR в Crysis сильно похож на винтовку ХМ-8. Он имеет магазин на 40 патронов .
Может быть модифицирован с помощью:
- глушителя
- лазерного прицела фонаря
- подствольного гранатомета
- оптических прицелов

4) DSG1 Снайперская винтовка DSG1 способна убить противника без нанокостюма с одного выстрела и также становится намного эффективнее в сочетании с ЭМП гранатой DSR-1. Как и любая снайперская винтовка имеет громадную дальность стрельбы, но и очень низкую скорострельность. Имеет магазин на 10 патронов и может быть модифицирована с помощью :

- лазерного прицела фонаря
- оптических прицелов

5) XM214 Ураган Это тяжелый , восьми ствольный пулемет Гатлинга. Может использоваться с любым режимом нанокостюма , но при использовании режима «сила» существенно увеличивается его точность. Имеет очень высокую скорость стрельбы и 500 патронов . Может использоваться для прокладки дорог через джунгли.

6) Gauss Rifle GK8 Эта футуристическая электромагнитная винтовка стреляет патронами , скорость которых превышает в 8 раз скорость звука, вследствии чего они наносят смертельный урон цели. Винтовка GK8 может использоваться для быстрой зачистки комнат, уничтожения легко транспорта и в сочетании со снайперским прицелом – смертельной снайперской винтовкой. Она имеет магазин на 10 патрон. Может быть модифицирована с помощью:
- лазерного прицела фонаря
- оптических прицелов

7) Shi Ten Пулемет shi ten – это прототип пулемета , который устанавливался на башню китайских танков Тип 88. Им оборудованы джипы и лодки ,а также стратегические места на картах в многопользовательской игре и одиночной компании. В зависимости от места установки пулемет имеет 500 и 200 патрон соответственно. Не может быть модифицирован.

8) Автоматические башни Эти орудия являются улучшенными версиями систем залпового огня , которые применяются во многих пехотных войсках по всему миру . Например Датский Голкипер , Американский Фаланкс и Китайский Тип 730. Однако автоматические башни в Кризисе были дополнены ракетными установками , и автоматически атакуют вражескую цель приближающуюся к базе . Доступно в мультиплеере.

9) Ручной гранатомет Ручной гранатомет LAW был сконструирован после модели М136 АТ4 , который использовался в основном для выведения из строя танков , вертолетов и другой техники. Он оснащен устройством улавливания движения нового поколения , благодаря чему ракета легко наводится на цель, также LAW имеет полностью ручной режим. Экипирован тремя снарядами.

10) С4 – большая упаковка пластиковой взрывчатки огромной разрушительной силы. Может быть укреплена практически на любом предмете. Имеет пульт дистанционного управления.

11) Клеймор Эта противопехотная мина используется в основном в засадах и для обороны точек от пехоты противника. Внутри клеймора находятся металлические шарики , которые поражают площадь до 100 метров перед устройством .Доступна в мультиплеере.

12) Противотанковая мина М15. М15 используется для подрыва техники противника на дорогах , и мелких бродах. Особенно эффективна при использовании на пересеченной местности .Доступна в мультиплеерею

13) Дробовик Единственный дробовик в игре. Очень полезен в ближнем бою, однако,низкая кучность и точность не даёт ему быть полноценным оружием.
Может быть модифицирован с помощью:
- глушителя
- лазерного прицела фонаря
- оптических прицелов

 
Igmas007Дата: Суббота, 16.08.2008, 06:22 | Сообщение # 3
Группа: Бывалые
Сообщений: 250
Награды: 0
Репутация: 14
Советы по бою с противниками

Hunter (здоровый четырёхногий пришелец)
В игре встерчается всего 2 раза, а убить его дают только один раз, да и то на последнем уровне. Более всего уязвим к МиниГану(Hurricane) и Рокетнице(LAW). Самый простой способ укокошить этого босса, это постоянно брать ракетницу, которая лежит в неограниченном колличестве рядом с его ногами. Этот метод правдо череват тяжёлыми последствиями. Благо на уровне ракетниц раскинуто очень много, да и они нам не пригодятся.

Scout (Здоровый летающий пришелец)
Встречается начиная с уровня Paradise Lost. Наиболее уязвим к Гауссу(Gauss Rifle). Для уничтожения хватает 2-х попаданий. При встрече с этим чудищем главное не стоять на месте. Нужно постоянно двигаться или искать укрытие.

Trooper (Маленький, быстрый и встречается чаще всего)
Встречается начиная с уровня Paradise Lost. Наиболее уязвим к Гауссу(Gauss Rifle), правда в него сложно попасть, из-за медленной зарядк оружия. Самый подходящий вариант для его уничтожения это - гранаты и дробовик(Shotgun). Кидаем себе под ноги гранату и уматываем. Для уничтожения с дробовика потребуется 3-4 точных попадания.

Warrior (Финальный босс)
Встречается на уровне Ascension(последний уровень). Убить его можно только с TACgun(Ядерьное оружие) и ещё потребуется Ракетница. Перед встречей следует запастись Гауссом, Ракетницей и TACgun'ом. Прячемся за ящиками, рядом с которыми лежит неограниченный запас Раакетниц. И начинаем палить по маленьким пушкам, которые находяться вохле 2-х больших орудий. После их уничтожения нам говорят взять TAC и уничтожить одно из главных орудий. Для этого просто наводим прицел на орудие и ждём пока TAC нацелиться. Стреляем! Одно оружие снято. Повторяем операцию для уничтожения второго орудия. После этого Warrior начинает двигаться и оказывается над нами. Разносим ему брюхо с помощью Ракетниц и после того, как его "внутренности" будут видны стреляем с TACgun'а. Всё! Босс повержен.

Alien (пришельцы без костюмов)
Встерчаются только на корабле пришельцев. Так как на уровне очень мало оружия мы будем использовать нано-костюм. Включам Защиту и ждём, когда пришелец подлетит к нам. Хватаем его. Врубаем Максимальную Силу и бьём его по морде!

NanoAsian (Корейцы в нано костюмах)
Уязвимы к Гауссу и МиниГану. Самое главное при встрече с ними не стоять на месте. Главное попытаться оказаться сзади них. Для этого нам потребуется Маскировка.

 
Форум BFGAME|RU » Игры » CRYSIS » Советы и тактика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 6105
Дата: 26.08.2018

Просмотров: 11731
Дата: 19.06.2018

Просмотров: 6913
Дата: 07.05.2018

Просмотров: 11114
Дата: 09.04.2018

Просмотров: 1065
Дата: 29.03.2018

Обзоры

Просмотров: 354
Дата: 15.08.2018


Просмотров: 263
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 270
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 316
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 496
Дата: 20.04.2018

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.