Думаю всем было бы интересно поиграть в мп Крайсиса с ботами. Так как можно добавить ботов в мультиплеер Крайсиса? То что это как то возможно, я видел на нескольких сайтах, могу если надо дать ссылки. Только на этом сайте всё по английски, и я не разобрался как можно скачать этот мод. Зарание спасибо.
Так, объясняю: На фан сайте Крайсиса 3 дня тема стоит, а просматрели тока 30 челов, и оставили 0 ответов. А потом я вспомнил, что на этом сайте, вроде тоже есть форум Крайсиса, вот и задал вопрос. Интернет у меня не безлимитный, а пакета в 850 мег не хватает на полноценную игру в Крайсис, да и скорость плохая. Вот вчера решил поиграть 15 минут, на таймере засёк. Всё время тормозит, ну и так интересно конечно, тока трафика много ушло.
Добавлено (10.08.2011, 21:36) --------------------------------------------- Я почему тему создал. Сначало просто искал в инете, вдруг уже изобрели. А наткнулся на размышления на эту тему, кто то хотел файлы соединить, кто то ссылки давал. Вот я прошёл по этим ссылкам, и там было наверно описано про ботов в мп крайсиса. Он на английском, но судя по комментариям мод им понравился, или просто хорошо выглядит. Могу дать ссылки на этот сайт, вдруг кто то разберётся.
то, что ты перевёл, это анонс разработки версии для крайзиса 2, а сам мод для игры в крайзис варс, не для обычного крайзиса. мод умер уже давно, достаточно посмотреть на даты, над ним уже никто не работает.
Инженер CranK*
меня стошнило от крайзиса 2 наверно, крайзис 3 для меня будет не лучше вот первый крайзис (синглплеер) был очень неплохим, прошёл с удовольствием а в мультиплеер я не пробовал играть ни в одну из частей Инженер CranK*
Сообщение отредактировал Nasorog - Вторник, 01.05.2012, 17:00
В Крайзис 3 разработчики решили вернуться к истокам. Красивые тропические пейзажи, великолепные дикие пляжи... Только ради одного этого можно купить игру.