Решением проблем - Страница 11 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mindfacker  
Форум BFGAME|RU » Battlefield: Bad Company 2 » Техническая часть » Решением проблем
Решением проблем
Palkin-JetДата: Пятница, 07.01.2011, 13:04 | Сообщение # 101
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
На форумах пишут, что нужно ждать драйвер, по крайней мере так пишут на оф. форуме Nvidia. На сколько я понял в основном эта ошибка при использовании ноутов. При отключении дискретной видеокарты ошибка исчезает.
С английским я тоже не очень, пользуюсь переводчиком от Google. При поиске через Google есть опция перевести.
 
MayheMДата: Пятница, 07.01.2011, 13:13 | Сообщение # 102
Рядовой
Группа: Бывалые
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Ясно спс. Короче проблема в том что 2 видеокарты используются... Но на интеловской вообще не вариант играть, игра вылетает при загрузке карты...

Сообщение отредактировал MayheM - Пятница, 07.01.2011, 13:16
 
Palkin-JetДата: Пятница, 07.01.2011, 13:18 | Сообщение # 103
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Возможно проблема именно с данной конфигурацией. У меня тоже на материнке встроенная видеокарта есть, и слава богу все нормально.
 
MayheMДата: Пятница, 07.01.2011, 14:37 | Сообщение # 104
Рядовой
Группа: Бывалые
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
http://www.nvidia.ru/object/optimus_technology_ru.html Основная проблема в этой технологии. Как я понял, процессор (то есть интел i5) стоит графику, а nvidia gedorce 420m занимается ее рендерингом.

Добавлено (07.01.2011, 20:41)
---------------------------------------------
Хоть мой ноутбук и поддерживает эту технологию, я все же не уверен что у меня она установлена.

Добавлено (07.01.2011, 21:37)
---------------------------------------------
Обновил драйвер до бета версии, вроде бы все прошло! Спс за помощь.

 
Palkin-JetДата: Пятница, 07.01.2011, 16:05 | Сообщение # 105
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
MayheM,
 
AnmitinДата: Суббота, 08.01.2011, 19:44 | Сообщение # 106
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (MayheM)
"multiple direct3d loaded- A" Вот с такой ошибкой меня кикает pb с серверов

Ребят, у меня точно такая же проблема, и я так понимаю похожий ноутбук, я делал все что только можно, и обнавлял Директ и ставил 11, 10, 9 , не помогает, обновил драйв видио карты (GF GT 415M ) но не помогает, хотел спросить что за драйвера вы поставили и если ни трудно где их скачать!?

Добавлено (09.01.2011, 02:44)
---------------------------------------------
Ура!!! У меня получилось, в итоге пришлось, вспомнить английский язык и просто поставить НУЖНЫЙ драйвер для видеоарты! вот рекомендую для ноутбуков Асус под Wind 7, 64
http://www.nvidia.com/object....er.html

 
MKFДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:27 | Сообщение # 107
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Quote
MKF, От Palkin-Jet(сообщ. №86)
1. звуковая карта встроенная Реалтек? Попробуй ее отключить и поиграть.
2. изменить настройки settings.ini поставить не 11 а 10 директ.
3. отключить User Account Control (UAC) через MSConfig, команду вводим в строке "выполнить".

Инет только подключил... angry
По первому, звук не встроенный.
По второму, подскажи...! surprised
А по третьему, почитал, что это за штука, прочитал в Википедии, но не нашел... sad

Сообщение отредактировал MKF - Воскресенье, 09.01.2011, 00:48
 
Palkin-JetДата: Воскресенье, 09.01.2011, 06:59 | Сообщение # 108
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
MKF, Файл settings.ini находится с:\...\Мои документы\BFBC2\ открываешь в блокноте и изменяешь строку "DxVersion=auto" параметр "auto" попробуй поменять на "9"
 
kunich80Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:23 | Сообщение # 109
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Администрации: объясните пожалуйста, Уже почти год пользуюсь BF бед компани 2. У меня не устанавливаются обновления выше версии 553292 В чём дело? Купил диск с ключом Вьетнам - думал всё исправится, но в инструкции к ключу сказано установить доп обновления на Бед компани 2 чтобы появилась кнопка Вьетнам. Она у меня не появляется. Кстати, купил диск Медаль оф хонор – та же шляпа, игра больше определённой версии не обновляется. У меня Виста. Спасибо за помощь. При обновлении пишет "файл не найден, вероятно наличие проблемы при соединении с интернетом", хотя у меня всё нормуль. Заканчивает обновлять как правило на файле level-00.fbrb.
 
Palkin-JetДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:24 | Сообщение # 110
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
kunich80, Если не обновляется несколько игр, значит проблема в железе или в провайдере. С БК2 все решается просто, качай обновления и устанавливай.
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield: Bad Company 2 » Техническая часть » Решением проблем
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 117
Дата: 23.10.2018

Просмотров: 12767
Дата: 26.08.2018

Просмотров: 12047
Дата: 19.06.2018

Просмотров: 13597
Дата: 07.05.2018

Просмотров: 11325
Дата: 09.04.2018

Обзоры

Просмотров: 611
Дата: 15.08.2018


Просмотров: 483
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 443
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 475
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 662
Дата: 20.04.2018

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.