Решением проблем - Страница 15 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mindfacker  
Форум BFGAME|RU » Battlefield: Bad Company 2 » Техническая часть » Решением проблем
Решением проблем
GhostДата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:37 | Сообщение # 141
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Только сейчас
 
KiotoДата: Пятница, 29.04.2011, 18:00 | Сообщение # 142
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте.
Вот захожу на сервер играю играю и бац начинает лагать как будто пинг высокий но он в порядке
сморю диспетчер задач загрузка цп и память подскочила жду минут пять десять потом нагрузка снижается и норм игра играет.
Помоги кто чем может!!
 
Palkin-JetДата: Суббота, 30.04.2011, 03:01 | Сообщение # 143
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Посмотри в диспетчере какой процесс грузит твою систему. Вполне возможно подцепил трояна или другой вирус.
 
KiotoДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:44 | Сообщение # 144
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
нет у меня троянов смотрел через каспера!!начинает лагать как буто бы оперативки не хватает =(((
 
Palkin-JetДата: Понедельник, 02.05.2011, 04:51 | Сообщение # 145
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Quote (Kioto)
как буто бы оперативки не хватает

А сколько оперативки на борту?
 
KiotoДата: Среда, 04.05.2011, 07:51 | Сообщение # 146
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Я в компах не силен=(( 2 гига если не ошибаюсь.
 
Palkin-JetДата: Среда, 04.05.2011, 10:29 | Сообщение # 147
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Quote (Kioto)
2 гига если не ошибаюсь.

Должно хватать. Видно дело в другом, необходимо промониторить все запущенные процессы.
 
KiotoДата: Среда, 04.05.2011, 17:19 | Сообщение # 148
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Я когда начинаю играть все процессы отключаю даже касперского. sad
 
Palkin-JetДата: Четверг, 05.05.2011, 02:30 | Сообщение # 149
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Kioto, согласись, что вот так, методом телепатии, трудно дать совет. Может быть куча проблем, от пиратской ОС до перегрева железок.
Тормоза только в БК2 или еще в каких программах наблюдаются? Какая ОС, лицензионная или пиратская?
 
KiotoДата: Четверг, 05.05.2011, 08:14 | Сообщение # 150
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Я с тобой полностью согласен!Поэтому сюда и пишу что может помогут.Да не железо не греется. А игра лицуха все как положено я вот думаю может скачать где лицензию и так попробовать?Только БК2 тупит.
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield: Bad Company 2 » Техническая часть » Решением проблем
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 9797
Дата: 19.06.2018

Просмотров: 241
Дата: 07.05.2018

Просмотров: 9727
Дата: 09.04.2018

Просмотров: 300
Дата: 29.03.2018

Просмотров: 5935
Дата: 16.03.2018

Обзоры

Просмотров: 88
Дата: 15.08.2018


Просмотров: 62
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 141
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 183
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 386
Дата: 20.04.2018

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.