Решением проблем - Страница 9 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mindfacker  
Форум BFGAME|RU » Battlefield: Bad Company 2 » Техническая часть » Решением проблем
Решением проблем
KretschmerДата: Четверг, 30.12.2010, 12:35 | Сообщение # 81
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Не помогло =(

Сделал еще очистку реестра - тоже результата не дало.

 
Palkin-JetДата: Четверг, 30.12.2010, 13:53 | Сообщение # 82
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Kretschmer, попробуй снести все файлы PB и переустановить этот античит, который придумали криворукие обезьяны.
 
MKFДата: Четверг, 30.12.2010, 23:34 | Сообщение # 83
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блин ребят подскажите, ЧТО за "хрень"... игра просто виснет, не получается ни одного боя доиграть практически до завершения?
Винда 7, видео норм и дрова последние и эта "хрень" началась на этой неделе...
Проблема на счет серваков(сообщение №72) решилась, но теперь поиграть не получается опять же...!
 
Palkin-JetДата: Пятница, 31.12.2010, 02:16 | Сообщение # 84
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
MKF,
1. звуковая карта встроенная Реалтек? Попробуй ее отключить и поиграть.
2. изменить настройки settings.ini поставить не 11 а 10 директ.
3. отключить User Account Control (UAC) через MSConfig, команду вводим в строке "выполнить".
 
MrGameДата: Вторник, 04.01.2011, 04:13 | Сообщение # 85
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Windows 7 32 Bita
Двухьядерный процессор 2.33GHz
2 гб оперативной памяти
Nvidia Geforce Gts 250 1 гб
Проблема в том что игра тормозит и на минимальных и на высоких почти одинаково, измерял фрапсом в среднем 16 фпс, тормозит так только в мульте и когда много людей да и вообще когда с людьми играешь, а игра по минимальным подходит полностью, помогите решить проблему.


Сообщение отредактировал MrGame - Вторник, 04.01.2011, 04:14
 
Palkin-JetДата: Вторник, 04.01.2011, 06:07 | Сообщение # 86
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
MrGame, железо слабовато, но тянуть должно. Помогут новые драйвера и эксперименты с настройками. Убрать сглаживание, тени и остальные графические эффекты, уменьшить разрешение и тд.
 
Thug_DenДата: Вторник, 04.01.2011, 09:41 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Группа: Бывалые
Сообщений: 401
Награды: 6
Репутация: 21
у меня даже тянет
Core2Quad Q6600 2.4ghz
2 гига оперативы
geforce gts8600 palit 512 mb happy


Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac
 
MrGameДата: Вторник, 04.01.2011, 14:14 | Сообщение # 88
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Стоят новые дрова, настройки ставил самые низкие сглаживание тоже.
Crysis и то на макс выдаёт 25 фпс.


Сообщение отредактировал MrGame - Вторник, 04.01.2011, 14:17
 
kalbasterДата: Вторник, 04.01.2011, 14:42 | Сообщение # 89
Генерал-полковник
Группа: Дембеля
Сообщений: 802
Награды: 9
Репутация: 36
MrGame, Где-то у тебя так называемое "узкое место". Процессор какой? Еше как вариант в винде что то грузит или с дравишками совместимость плохая, можно еше попробовать родные поставить на видюху. Попробуй еше дефрагментацию сделать. Вобше я грешу на проц. Кстати можно cделате еше так: запускай игру, сверни ее и в диспетчере задач поставь приоритет на exeшнике BF2 высокий и выключи все программки ненужные. И еше smile нажми на Win+r (Выполнить) там впиши msconfig, выскочит окошко там во вкладке "загрузка" будут "дополнительный параметры..." там ставь галочку на число процессоров и ставь циферку по максимуму (советую всем так сделать, так как win7 не знает что такое "многояденость" и все процессы которые делают эти ядра, они делают по очереди, а так все разом будут мозговать smile ). Можно даже 3Dмарком прогнать комп, циферки должны повысится. Ну вроде все biggrin пиво кончается sad дальше лень писать wink

Veni, Vidi, Vici.
 
MrGameДата: Вторник, 04.01.2011, 15:44 | Сообщение # 90
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (kalbaster)
MrGame, Где-то у тебя так называемое "узкое место". Процессор какой? Еше как вариант в винде что то грузит или с дравишками совместимость плохая, можно еше попробовать родные поставить на видюху. Попробуй еше дефрагментацию сделать. Вобше я грешу на проц. Кстати можно cделате еше так: запускай игру, сверни ее и в диспетчере задач поставь приоритет на exeшнике BF2 высокий и выключи все программки ненужные. И еше нажми на Win+r (Выполнить) там впиши msconfig, выскочит окошко там во вкладке "загрузка" будут "дополнительный параметры..." там ставь галочку на число процессоров и ставь циферку по максимуму (советую всем так сделать, так как win7 не знает что такое "многояденость" и все процессы которые делают эти ядра, они делают по очереди, а так все разом будут мозговать ). Можно даже 3Dмарком прогнать комп, циферки должны повысится. Ну вроде все пиво кончается дальше лень писать

А как прогнать комп?
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield: Bad Company 2 » Техническая часть » Решением проблем
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 675
Дата: 19.06.2018

Просмотров: 177
Дата: 07.05.2018

Просмотров: 760
Дата: 09.04.2018

Просмотров: 249
Дата: 29.03.2018

Просмотров: 303
Дата: 16.03.2018

Обзоры

Просмотров: 63
Дата: 20.06.2018


Просмотров: 243
Дата: 20.04.2018

Просмотров: 3016
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1856
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 2058
Дата: 25.10.2016

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.