ввод ключа - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mindfacker 
Форум BFGAME|RU » Battlefield: Bad Company 2 » Техническая часть » ввод ключа (походу я его посеял)
ввод ключа
SgateДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Суть такая: имеется лицензионная игра, с ключом, ном игру ставил не с диска, а скачал образ(не работает двд ром). в игре при попытке ввести ключ выдавало сообщение ""не удается войти" повторите попытку пожже". полазил в инете: прочиел про программу origin. установил и ввел там свой серийник, получил сообщение что ОК. захожу в игру, ввожу емейл который в ЕА и в оригин указывал - опять просит ввести серийник, я ввожу - и выдается сообщение что им уже пользуются....что делать то в такой ситуации?
 
Admin4204Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Всем привет.Помогите решить проблему.прошол регистрацыю.актевировал ключ.один вечер играл в батерфильд3 все было хорошо но после переустановки системы(пришлось снести)Установил Оригин занова.в личных играх батерфильд изчез а ключ я уже активировал при первой установке. и как теперь поставить игру??спасибо.

Сообщение отредактировал Admin4204 - Вторник, 01.11.2011, 13:16
 
Palkin-JetДата: Вторник, 01.11.2011, 02:32 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Sgate, Admin4204, есть сомнения, что вы спрашиваете не о BF:BC2. Я прав? Если да, то пишите в нужном разделе форума.
 
Admin4204Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
батерфильд 3 поставил

Добавлено (01.11.2011, 19:44)
---------------------------------------------
после переустановки системы всё изчезло.игры нет в моих играх(в оригине)куда-то пропала попробуйте сами заити и посмотреть.Мне даже сообщение от Оригина не приходило о регистрацыи.а я какимто образом один вечер играл


Сообщение отредактировал Admin4204 - Вторник, 01.11.2011, 12:53
 
SgateДата: Вторник, 01.11.2011, 12:54 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Palkin-Jet,
я спрашиваю именно о бэд компани2
 
Palkin-JetДата: Вторник, 01.11.2011, 14:08 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Sgate, Конечно можно и в Originпривязать ключ к аккаунту, но не обязательно, в BC2 это можно сделать в процессе установки игры. Что касается "Не удается войти, повторите попытку позже", вот вам ответ поддержки EA на вопрос о данной ошибке:

Quote
1.Проверьте настройки своего подключения к интернету. Временно отключите фаерволл(брандмауэр) и антивирус. (Dr.Web, Kaspersky)
У меня интернет стабильный,делали трассеровку - tracert easo.ea.com все норм, антивир и брандмауэр отключал и добавлял в доверенную зону все...короче тут мимо.

2. Если Вы используете роутер, проверьте включён ли DMZ.
Не использую

3. Если при подключении к серверу, игра долго грузится, а после сообщает, что соединение потеряно, то необходимо настроить свое подключение к интернету: «настройки своего подключения к интернету -> доступ -> настройка -> снимаем галочку с EA Tunnel»
У меня нет такой проблемы и подключение у меня не VPN.

4. Обратитесь к Вашему провайдеру и уточните, открыты ли эти порты. (Так же проверьте открыты ли эти порты на Вашем роутере и фаерволле)

TCP outgoing

* 80
* 18390
* 18395
* 13505

UDP outgoing

* 18395

UDP incoming

* 10000

PS Некоторым помогла простая смена пароля от аккаунта. Попробуйте и вы сменить.
 
kasablankaMENДата: Вторник, 01.11.2011, 14:27 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!помогите пожалуйсто мне со звуком ??все перепобовал на всем форуме облазил так и ни чего не нашел!(( проблема заклбчается в следующем.купил btf-3 расшириное издание установил через origin все нормально запустилась заахожу в сетевую игру -играю и ппц звук тупит залазию в танк или любую технику еду стреляю и не чего не слышно потом снова все слышно потпом опять пропадает!!!!!!!!!!!(помогите система amd phenom 2 3cores n830 2.1g /os-windoys 7 64 bit/ memory 4gb /звукавуха realtek hight definition ДРАЙВЕРА ОБНОВИЛ 18.10.2011
 
Palkin-JetДата: Вторник, 01.11.2011, 15:09 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
kasablankaMEN, Admin4204, вы русские, читать в школе научили? Тут обсуждаются проблемы Battlefield: Bad Company 2, а не Battlefield 3.
 
Admin4204Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:15 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Palkin-Jet, да тут просто до этого не совсем прошареный юзер пытался решить проблему) Уже в соответствующей теме задал вопрос, ответь пожалуйста там. Спасибо.



Сообщение отредактировал Admin4204 - Вторник, 01.11.2011, 15:16
 
SgateДата: Вторник, 01.11.2011, 17:41 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Palkin-Jet, так щас то уже проблема в том, что при вводе в игре ключа, мне выдается что он используется уже(началось после того как ввел его в оригин). не привязалось что ли , или еще что. я не понимаю sad

Добавлено (02.11.2011, 00:41)
---------------------------------------------
можно же его как то вернуть, через проверочный код?

 
Форум BFGAME|RU » Battlefield: Bad Company 2 » Техническая часть » ввод ключа (походу я его посеял)
Страница 1 из 11
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 201
Дата: 26.10.2017

Просмотров: 193
Дата: 04.10.2017

Просмотров: 189
Дата: 26.09.2017

Просмотров: 245
Дата: 23.09.2017

Просмотров: 188
Дата: 18.09.2017

Обзоры

Просмотров: 1769
Дата: 08.05.2017


Просмотров: 1413
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1648
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2594
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3657
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.