VOIP - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Akkaru  
Форум BFGAME|RU » Battlefield 2 » Техническая часть » VOIP (Для тех кому надоело нажимать на кнопку для общения в скваде)
VOIP
mindfackerДата: Вторник, 06.05.2008, 18:18 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Дембеля
Сообщений: 236
Награды: 0
Репутация: 19
Для того чтобы находясь в скваде,избавиться от необходимости постоянно нажимать В,зайдите в Мои документы\Battlefield 2\Profiles,(скорее всего папок будет несколько 0001,0002 и т.д) и в папке 0001 найдите файл audio.con.Откройте его любым текстовым редактором и исправьте строку:
AudioSettings.setVoipUsePushToTalk на 0.Останется только отрегулировать уровень микрофона на приемлемый уровень активации.
 
MorionДата: Среда, 07.05.2008, 16:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Бывалые
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 2
Раз уж тут все равно тема по войпу, спрошу помощи Не работает VoIP в игре. BF2VoiceSetup звуки с микрофона не ловит, при нажати на кнопку Сохранить выдает ошибку. Microfon Test в настройках звука в игре работает очень странно - если я что-нибудь сказал за секунду ДО нажатия на кнопку Start Test - он это ловит, и дальше все звуки в течение теста захватываются, все нормально. Если начал говорить уже после начала теста - ничего не ловит. В самой игре проверял - меня не слышат.
Система - Виста 32бит, в других программах микрофон работает нормально. Звук встроенный в мать, названия звука не знаю, материнка - ASUS P5B DH Deluxe. Драйвер - Realtek High Definition Audio.
Попытки погуглить ничего не дали.
Если кто поможет, буду безмерно благодарен.
З.Ы. Висту сносить не предлагать.
 
Palkin-JetДата: Четверг, 08.05.2008, 03:53 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Quote (Morion)
З.Ы. Висту сносить не предлагать.

smile это первый совет который я хотел тебе дать. Второй- сноси Висту. С выходом SP3RUS под ХР Виста потеряла те малюсенькие преимущества которые у ней были.
 
MorionДата: Четверг, 08.05.2008, 10:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Бывалые
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 2
Специально для любителей XP smile - у меня ХР стоит параллельно с Вистой, как раз для таких случаев, сегодня попробовал установить БФ на ХР, BF2VoiceSetup также заканчивает работу с ошибкой, сам БФ вообще не запускается surprised После этого желание экспериментировать под ХР дальше пропало...
 
dimchДата: Пятница, 09.05.2008, 00:46 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Бывалые
Сообщений: 95
Награды: 1
Репутация: 7
встроенная звуковуха виновата
1. поискать на нее свежие дрова
2. купить звук.карту дополнительно
3. во время игры запустить программу Громкоcть (пуск-все проги-стандартные-развлечения) и снять галку с ВЫКЛ на микрофоне

мне реально третье помогает

Сообщение отредактировал dimch - Пятница, 09.05.2008, 04:08
 
MorionДата: Пятница, 09.05.2008, 10:32 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Бывалые
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 2
Всем спасибо, оказывается, мой микрофон все таки работает smile То есть тесты никакие не проходят, но вот сегодня проверил со знакомым в игре, он меня услышал. Почему не было слышно, когда я в прошлый раз проверял - непонятно.
 
Venik159Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 07:50 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Бывалые
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
А у меня такая фигня, в игре после 5 минут все настройки падают на 0 (VoIP отключается)
и до перезагрузки говорить больше не могу! После перезагрузки тоже самое! Звук встроенный SoundMAX. Помогите чем-нибудЬ!!! cry wacko
 
IIIAVIIIДата: Понедельник, 29.06.2009, 04:42 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Бывалые
Сообщений: 294
Награды: 4
Репутация: 21
Возникла проблемка. Воткнул вебкамеру со встроеным микрофоном, и теперь батла упорно игнорирует старую гарнитуру.
Излазил саунд.кон и аудио.кон, ничего путного.
 
rivallo2007Дата: Понедельник, 29.06.2009, 06:21 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Бывалые
Сообщений: 182
Награды: 0
Репутация: 10
Гм... Может в панели управления попробуешь выбрать старое устройство и галку поставить "использовать по умолчанию"?. Больше на ум ничего не приходит.
 
MAXДата: Понедельник, 29.06.2009, 06:31 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Бывалые
Сообщений: 233
Награды: 0
Репутация: 13
Quote (IIIAVIII)
Возникла проблемка. Воткнул вебкамеру со встроеным микрофоном, и теперь батла упорно игнорирует старую гарнитуру. Излазил саунд.кон и аудио.кон, ничего путного.

драйвер переустанови,может поможет
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 2 » Техническая часть » VOIP (Для тех кому надоело нажимать на кнопку для общения в скваде)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 57
Дата: 07.05.2018

Просмотров: 132
Дата: 09.04.2018

Просмотров: 165
Дата: 29.03.2018

Просмотров: 210
Дата: 16.03.2018

Просмотров: 427
Дата: 18.12.2017

Обзоры

Просмотров: 97
Дата: 20.04.2018


Просмотров: 2835
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1779
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1997
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2987
Дата: 27.05.2016

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.