Проблемы с ОС VISTA - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Akkaru  
Форум BFGAME|RU » Battlefield 2 » Техническая часть » Проблемы с ОС VISTA (Для тех кого забанили на Google)
Проблемы с ОС VISTA
Palkin-JetДата: Пятница, 25.07.2008, 06:37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Вопрос: OS: Vista
Создал аккаунт все нормально, но после коннекта к серверу(буквально через 5 секунд после появления на карте) сервак вырубается и выдается сообщение:

Punk Buster Error
-----------------------
You have been disconnected by Punk Buster. The reason follows in English Below.

Punk Buster Error Mesage
-----------------------
Punk Buster kicker play "prapellerrr182'(for 0 minutes)...
Restriction: Inadequate O/S privileges.
Ответ: Нужно в ярлыке BattleField 2, в свойствах совместимости поставить галочку - Выполнять эту программу от имени Администрастратора.

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Battlefield 2 и Windows Vista

Мы установили Battlefield 2 с оригинального DVD. При установке появилось окошко, предупреждающее о том, что игра тестировалась только в Windows XP (32-bit), но мы просто нажали OK и установка продолжилась. После установки мы загрузили и установили патч версии 1.41, установка которого тоже прошла без нареканий. Запуск Battlefield 2 и попытка подключения к серверу с установленным анти-читом Punkbuster привели к первой проблеме с совместимостью. Не успев подключиться к серверу, мы были отключены, при этом появилось сообщение о том, что у Punkbuster нет должных привелегий.
Щелчок правой кнопкой по ярлыку BF2 в Games Explorer и выбор "Customize" с последующим выбором опции Play. Это тоже самое, что щелчок на ярлыке игры и выбор Properties. Отмечаем "Run as Administrator" и повторно запускаем игру. Это решает проблему. Такие нехитрые действия позволяют подключаться к любому серверу с Punkbuster. Да и производительность оставляет приятное впечатление даже на разрешении 1600x1200 и настройках, выставленных на максимум.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Обязательно поставьте SP1

 
SMOKEingKUBДата: Пятница, 25.07.2008, 06:40 | Сообщение # 2
Группа: Бывалые
Сообщений: 608
Награды: 11
Репутация: 39
да - виста отстой! .... прост у меня не потянет=)
 
-[RAYSKIY]-Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:00 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Бывалые
Сообщений: 413
Награды: 15
Репутация: 39
Не помогает...
У меня проблема:запускаю игру,а она вылетает на рабочий стол...че делать?предлагайте?помогайте?)


RAY
«Mata, Viola, Controla»
 
Palkin-JetДата: Пятница, 25.07.2008, 09:12 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Я где-то читал, что нужно какую-то dll-ку скачать. Авот где читал, не помню.
 
-[RAYSKIY]-Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:17 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Бывалые
Сообщений: 413
Награды: 15
Репутация: 39
Скачивал - непомогает,сказали надо ставить полностью английскую висту...

RAY
«Mata, Viola, Controla»
 
Pavel2790Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:53 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Бывалые
Сообщений: 656
Награды: 9
Репутация: 38
Дрова другие попробуй поставить на видюху, а если нет, то сноси ее нахрен и ставь всеми нами любимую ХРень. biggrin
 
-[RAYSKIY]-Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:04 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Бывалые
Сообщений: 413
Награды: 15
Репутация: 39
Все новое - я поставил висту ток из за 10dx,если бы можно было его использовать на xp - то поставил бы ее обратно...

RAY
«Mata, Viola, Controla»
 
oleg12_08Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:36 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Дембеля
Сообщений: 443
Награды: 6
Репутация: 31
Вот из-за 10Dx может и выкидывает
 
-[RAYSKIY]-Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:37 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Бывалые
Сообщений: 413
Награды: 15
Репутация: 39
Все прекрасно работает - кроме бф2!!!Все программы,игры и т.д
Бф запускаеться без патча,но как пропатчишь - она сразу вылетает...незнаю в чем дело...

Добавлено (29.08.2008, 18:37)
---------------------------------------------
Проблему решил - если нужна кому-то помощь в этом деле - помогу!


RAY
«Mata, Viola, Controla»
 
Palkin-JetДата: Пятница, 29.08.2008, 13:34 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
-[RAYSKIY]-, выложи решение. Может кому срочно будет нужно, а тебя нет на связи
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 2 » Техническая часть » Проблемы с ОС VISTA (Для тех кого забанили на Google)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 12672
Дата: 26.08.2018

Просмотров: 11891
Дата: 19.06.2018

Просмотров: 13470
Дата: 07.05.2018

Просмотров: 11209
Дата: 09.04.2018

Просмотров: 1135
Дата: 29.03.2018

Обзоры

Просмотров: 536
Дата: 15.08.2018


Просмотров: 397
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 367
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 395
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 576
Дата: 20.04.2018

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.