МИНУСЫ 1) игра сильно потеряла в динамике и в скорости перемещений 2) слишком большой разброс из(в) положения(е) лежа в положение сидя или стоя (если бы не этот ЖИРНЫЙ МИНУС патч бы удался). В итоге имеем то, что убить в одного теперь сквад стало архитрудно. Почему? Ведь раньше как было - в одного можно было встретить сквад противника и убить его, если занять грамотную позицию. А теперь - на меня бегут несколько человек бросают гранаты, стреляют - я аптечек набросал и по привычке ложусь, прячу голову в стену, чтобы гранатой не зашибло. Потом встаю или сажусь пытаюсь убить уже начинающих чуть ли не с ножом на меня бросаться и... не могу (разброс слИшком большой). Вчера в такой же ситуации 2-х человек (медик и пулеметчик) убивал с превеликим трудом несколько минут. В то время как на предыдущем патче легко убил бы обоих за несколько секунд. 3) игра стала более командной потому как бегать в одного сейчас стало сложновато
ПЛЮСЫ 1) рег стал в пехоте однозначно получше - это факт - с пингом 150-180 вполне можно убивать 2) новые карты и новое оружие 3) вроде ракета АТ летит побыстрее, но ненамного
Quote (z3ro2)
Мда, когда уходишь в прон и то прицел расширяется чуть ли не пол экрана, а сжимается 1 мм в минуту. Пронспам уходит в небытие. Теперь либо на корточках, либо стоя... Аще так непривычно играть, что аж пипец...
Хитбокс поправили, вроде чувствуется. Играть стало как-то сложнее что ли... Особенно против лоупингеров. Наверное, с непривычки просто.
Не все ещё привыкли и многие, выбегая из-за угла, по старинке впадают в прон и... умирают. Редко когда запроненный на средней дистанции выживает. В ближнем-ближнем, самом ближнем бою ещё можно по кому то попасть, но на средней и дальней дистанции прон не проканает. Чтоб по кому-то попадать, находясь на брюхе, нужно предварительно залечь и подождать пока прицел сцуко примет нормальное положение. Кстати, прицел расширяется широко-широко, широчее не бывает не только когда прониш, но и когда встаёшь. Правда сужается чуть быстрее.
Звук стал как-то чище и лучше в целом... Мож показалось. ХЗ.
Кстати теперь при большом пинге нет задержки после попадания диффимбиляторами по трупу. Мертвец оживает практически мгновенно.
Ещё такой нюанс, кидая аптечки себе под ноги, чёб захилится надо побегать по ней подольше. Раньше лечился не сразу, так теперь задержка ещё больше.
Пока всё. Тестил на тбф карканде с пингом ~130. Теперь надо в конквест наведаться.
Труднее игреть,зато как придрочимся с таким разбросом,что если будем в 1.41 играть,то всем ппц,короче ЕА напортачила не меньше чем в 1.41!Пиз.ец товарищи=( Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!