Помогите прошу!! - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Akkaru 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 2 » Техническая часть » Помогите прошу!! (Выкидывает из бф2 обычного)
Помогите прошу!!
milleniumДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Помогите пожайлуста меня выкидывает из бф2 когда я играю по интернету на серверах,когда играю с ботами меня невыкидывает надоело уже капец angry angry выкидывет но почемуто из серверов с картой карканд неочень часто выкидывает а с других карт очень часто играть нормально нельзя помогите что делать у меня версия патча 1.0 гдето, пробывал ставить разные патчи или моды ваше незаходит выкидывает из игры задрало реально пи....у меня стоит no cd приложение можеш чтото из-за етого хепл плиз
 
NasorogДата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:46 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: CranK*
Сообщений: 392
Награды: 7
Репутация: 35
что пишет когда выкидывает, или выкидывает на рабочий стол? приложи скрин ошибки. странно, что тебя реже кикает с карканда, возможно у тебя стоят какие-нибудь моды. в таком случае, переустанови заново игру, с нуля. может, у тебя не обновлён панкбастер (античит), обнови его (погугли "как обновить punkbuster bf2"). и вообще, опиши конкретней свою проблему, желательно приложи скрины.

Инженер CranK*

Сообщение отредактировал Nasorog - Воскресенье, 26.12.2010, 20:47
 
Palkin-JetДата: Понедельник, 27.12.2010, 02:14 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Quote (millenium)
у меня версия патча 1.0 гдето

Ты так друг много не наиграешь. Последняя версия патча 1.50. Скачай ее и установи.
 
milleniumДата: Понедельник, 27.12.2010, 14:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Да хорошо обновлю ошибок нету просто выкинуло на стол и всё патч ща поставлю патч и отпишусь

Добавлено (27.12.2010, 21:27)
---------------------------------------------
Да кинь плиз сылку что скачать 1.50 просто я качал гдето он ваше само приложене незапускалось

 
NasorogДата: Понедельник, 27.12.2010, 16:35 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: CranK*
Сообщений: 392
Награды: 7
Репутация: 35
если игра версии 1.0, то сначала ставишь патч 1.41 http://games.cnews.ru/files/index.php?act=license&id=1868 а потом на него 1.50 http://bfgame.ru/load/Патчи/sachat_battlefield_2_v150/29-1-0-150

Инженер CranK*
 
KMLДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:15 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Бывалые
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
лень создавать ветку, да и не нужно думаю. Не могу настроить чтоб через прокси в бф2 играть.. фрикап и подобные (Proxifier,сокскап) не помогают, точнее активировать онлайн аккаунт в игре и видеть серваки получается, а вот приконнектиться и отображения пинга нет. судя по всему надо port map настроить ..где-то..как-то =\ но как?
 
NasorogДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:59 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: CranK*
Сообщений: 392
Награды: 7
Репутация: 35
не мой профиль google

Инженер CranK*
 
Palkin-JetДата: Вторник, 28.12.2010, 11:48 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Вот что нашел по теме:

Помогаем играть в Battlefield 2 через прокси. Суть проблемы такова :
Значит если у Вас два провайдера и как сделать что бы Ваш друг мог играть в Battlefield 2 через Ваш комп?
1. айпи 10.2.30.23 - Городская сеть
2. Укртелеком - интернет
Попробуйте так - Для начала надо поставить нат, например винроут это делает
можно и средствами самой винды (2000, ХП).
Затем, прописать сеть в которой адрес 10.2.30.23, как локальную, а в свойствах подключения через укртелеком отметить "разрешить совместный доступ к этому соединению" (на англ. Allow Internet Connection Sharing)
потом друг может прописать Ваш комп 10.2.30.23, как шлюз в инет и ходить в прямо в инет через Ваш компьютер.

 
KMLДата: Вторник, 28.12.2010, 13:55 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Бывалые
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
подобное читал, но нет возможности изменить,настроить,доставить (только portmap могу донастроить) что-то на "эвм",на котором прокси и запущен.(в настройках прокси сервера: http 808, socks 1080)

Сообщение отредактировал KML - Вторник, 28.12.2010, 13:58
 
Samurai_SEMДата: Среда, 29.12.2010, 06:52 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Бывалые
Сообщений: 1048
Награды: 11
Репутация: 65
старая трабла с бф2 по прокси. почти глухой номер. В компьютерных клубах также было невозможно играть в он-лайне - только по локалке, хотя инет на компах был настроен, но опять же через прокси. Когда-то на форуме Z-Net читал как настраивать, наверное уже тему там удалили.
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 2 » Техническая часть » Помогите прошу!! (Выкидывает из бф2 обычного)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 115
Дата: 30.07.2017

Просмотров: 97
Дата: 28.07.2017

Просмотров: 149
Дата: 23.07.2017

Просмотров: 233
Дата: 16.07.2017

Просмотров: 171
Дата: 12.07.2017

Обзоры

Просмотров: 984
Дата: 08.05.2017


Просмотров: 1188
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1420
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2387
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3404
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.