Ребя,у меня по круче проблема.Я купил бф2 на диске,лицензия(долго искал) а оказалось что она самая старая на свете из вторых частей. (2005 год,бф2 классик) Так вот,я зарегистрировал ключ продукта в учётной записи ЕА,но потом начались проблемы с обновлением и всё такое(смысл? если всего два онлайн сервера),в итоге у меня есть бф2 комплит коллекшн в ориджине,с новым ключом,но я НИКАК НЕ МОГУ установив игру с ориджина запустить её по сети используя свою учётку ЕА.Постоянно пишет что неверный ключ. (Your cd-key is not valid)Что делать то? Вешаться не хочу.
окей,только я уже неделю будто в прямом чате им мозг выношу. дня два отвечали бесперебойно а сейчас что то затихли. хотел им предложить удалить мой ключ с диска с учётки,а тот что в ориджине сам установится(рега),но вот такие дела. просто думал кто шарит как с учётной записи удалить зарегистрированный ключ или добавить новый,ведь по сути выходит что у меня две абсолютно разные игры. и ключи разные и всё такое..а начиналось всё с объединения каких то псевдонимов через сторонние сайты,что бы ...попа в общем.