Гуд, мод то хороший получился, и бросить никак нельзя, надо доделать обязательно.
Добавлено (16.03.2012, 23:03) --------------------------------------------- Товарищ генерал, а сам ты играешь в Батлфилд 2 и его модификации, если тебе это ПО - митинг закрыт, если да - торент могу закинуть с игрой.Может у меня "глаз за мылился", да и устал я один над ней сидеть, и посоветоваться чё да как не с кем!
Fother, я пока играю возможно, последний из могикан, т.к. все уже перешли на бфбк2 и бф3, а мне эти игры не понравились
только я играю исключительно онлайн, и к синглплееру и модам к бф2 я уже давно потерял интерес потом, неудачно выбрано время, у меня скоро сессия, ГОСы и предзащита/защита диплома, и времени на игру уже не остаётся совсем
в принципе, если у тебя мод уже залит куда-нибудь, дай ссыль, я скачаю, гляну, что ты там наделал оценю достоинства/недостатки но что буду интенсивно участвовать в бета-тесте, я не гарантирую Инженер CranK*
Создать торент дело 20-и сек. надо или нет, если да то сколько всего надо, у меня карт на 12 гигов, есть скайп - можно поговорить -RussianSergei ну и т.д.
Fother, извиняй брат, отказываюсь причину описал выше - времени не хватает из-за учёбы, в выходные вечером часа на 2 могу зайти на сервер и порубиться перед сном, но не более в общем, помогу чем могу, но только теорией, здесь, на форуме (скайпа у меня нет) Инженер CranK*