Боты в сингле - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Akkaru 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 2 » Техническая часть » Боты в сингле (Технический вопрос изменения кода)
Боты в сингле
SkaytenokДата: Суббота, 10.03.2012, 05:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Бывалые
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Ребята, проблема в следующем: Как добавлять ботов, технику и прочие объекты это я понял.
НО! Как же сделать так, чтобы с моей стороны был только я один, а со стороны противника их было много.
Если у кого то вопросы про ботов и прочего изменения кода, может чем помогу, благодарю за внимание.
 
pampers89Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:21 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: CranK*
Сообщений: 58
Награды: 4
Репутация: 11
если кто и знает, так это те люди которые стряпали доп. карты на игру, у них и спрашивай
 
SkaytenokДата: Суббота, 10.03.2012, 09:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Бывалые
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
хм. в папке mods лежит папка settings, в которой файл serversettings, в нём указываются все параметры сервера, который самостоятельно создаешь. В этом файле есть строка sv.teamRatioPercent 100, это и есть соотношение команд (в процентах), но как всегда есть "НО": дело в том, что все эти настройки для локального сервера, а для сингла нет таких настроек. Есть default, но там про это ничего не сказано.

Конечно можно сделать так: Когда создал сингл игру, открываем консоль и пишем sv.teamRatioPersent и указываем число (соотношение), затем, когда бот умер, он перекидывается за противоположную команду.

Это очень долго. И поэтому, я пытаюсь сделать так, чтобы сразу бегать одному.
 
NasorogДата: Суббота, 10.03.2012, 14:04 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: CranK*
Сообщений: 392
Награды: 7
Репутация: 32
эх, я когда-то это тоже делал, только это было наверно года четыре назад, и я уже всё забыл, и помочь не могу happy а зачем тебе чтобы ты был один против армии ботов? садомазахист? biggrin они же все точки покапят, и ты просто физически ничего сделать не сможешь, тебя на респе зажмут и будут делать с тобой всякие непристойности каждые 15 секунд happy

Инженер CranK*
 
SkaytenokДата: Суббота, 10.03.2012, 17:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Бывалые
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
зомби мод, один против дофига - мясо, а точки не проблема, можно не захватывающуюся точку поставитьь себе и усё. Да и если играть вдоём по сети или более то, можно же урегулировать кол во ботов, в любом случае, как ставить баланс в сингле я хз(((

Сообщение отредактировал Skaytenok - Суббота, 10.03.2012, 18:00
 
NasorogДата: Суббота, 10.03.2012, 19:39 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: CranK*
Сообщений: 392
Награды: 7
Репутация: 32
дык раз ты уже во всём разобрался, то остаётся только один вариант happy и, кстати, самый простой - подними на своём компе выделенный CO-OP сервер (называется dedicated в корневой папке), с упомянутыми настройками - кол-во ботов, team ratio percent, ну и конечно параметр, который отвечает за количество игроков (людей) для начала игры (чтобы тебя одного было достаточно dry не помню название параметра)

потом просто запускай игру на этом же компе, и самолично присоединяйся к только что созданному серверу (я уже точно процесс не помню, мож Памперс что-то дополнит biggrin ) вот только то, что у тебя мод стоит, могут возникнуть какие-то свои сложности или особенности smile

upd. ёпт, даблпост:\


Инженер CranK*

Сообщение отредактировал Nasorog - Суббота, 10.03.2012, 20:30
 
SkaytenokДата: Суббота, 10.03.2012, 19:53 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Бывалые
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
пробовал, как на обычной BF, так и с модом, не решилась проблема, только что наткунлся на конфигу сингла в "мои документы\...", меняется всё! КРОМЕ баланса команд, как так то?) никак не могу разобраться, какую цифру поставить, хотя, какую б не ставил, результат - 0(. И раз там есть такие конфигурации, то ведь возможно же запустить игру 1VSALL.
 
Palkin-JetДата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:23 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4028
Награды: 26
Репутация: 87
Skaytenok, могу подсказать только форум администраторов БФ Cnews
 
SkaytenokДата: Вторник, 13.03.2012, 21:12 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Бывалые
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
блин не грузит сайт(

Добавлено (13.03.2012, 21:12)
---------------------------------------------
Как найду ответ на свой вопрос, обязательно отпишу

 
Palkin-JetДата: Вторник, 13.03.2012, 21:39 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4028
Награды: 26
Репутация: 87
Skaytenok, странно, специально перешел по ссылке, все отлично открывается...
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 2 » Техническая часть » Боты в сингле (Технический вопрос изменения кода)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 23
Дата: 07.12.2016

Просмотров: 27
Дата: 07.12.2016

Просмотров: 50
Дата: 06.12.2016

Просмотров: 52
Дата: 04.12.2016

Просмотров: 52
Дата: 03.12.2016

Обзоры

Просмотров: 135
Дата: 18.11.2016


Просмотров: 326
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 1197
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 2273
Дата: 07.09.2015

Просмотров: 3154
Дата: 26.03.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2016. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.