Забыл пароль · Регистрация
Battlefield 3Battlefield Bad Company 2Battlefield Bad Company 2 VietnamBattlefield 2Battlefield 1943Battlefield Play4FreeBattlefield HeroesBattlefield 2142

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум BFGAME|RU » Play4Free » Battlefield Play4Free » Сравнение игр battlefield (Сравнение игр)
Сравнение игр battlefield
RexrusДата: Среда, 28.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Вот я поиграл во все игры battlefield и скажу так. Чем лучше графа в игре, тем менее интереснее в нее играть. А вот онлайн игра battlefield 4free, это вещь. И графика отличная и таких безумств в играх как battlefield всех видов , кроме бесплатной 4free ,огромное количество взрывов и крови, что не очень полезно для психического здоровья. Да и цель в этой игре достаточно понятная , очень интересно и увлекательно.

Форум BFGAME|RU » Play4Free » Battlefield Play4Free » Сравнение игр battlefield (Сравнение игр)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Новое на форуме
Флудим III
Мой рабочий стол.
Мои безобразия на HC TDM
Какую "мышь" используете для игры?
Не могу создать профиль в Battlefield 2
Программа "Battlefield 3" не работает
ну что за х....
Фишки
Сколько осталось жить БФ2?
Astronomia - Космос
Реклама

PDA версия сайта | Контакты | Сервера | Информация о сайте | FAQ | Теги | Мини-чат | Архив новостей | Карта сайта

Rambler's Top100 Рейтинг блогов

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или с установкой активной ссылки на оригинал новости.