Q: Где мне купить игру? A: Игру можно скачать(она бесплатная) с официального сайта battlefieldheroes.com . Q: Я зашел на сайт, но я ничего не понимаю! Что мне делать? A: Сверху (Под формой логина) нажимаем на 'Register for Free!' и вас перебросит на страницу регистрации. После того как вы заполните форму, через некоторое время(точно не известно, сколько) вам придет письмо с сылкой на подтверждение/активацию аккаунта. . Q: Я зарегистрировался, письмо пришло. Я перешел на сайт, нажал на кнопку 'Play Now' Началась загрузка игры, но потом меня выбросило и там надо было что то ввести.. Что делать? A: Вас перебросило на страницу авторизации, введите данные, использованые при регистрации аккаунта EA. . Q: Я зарегистрировался, скачал игру и меня перебросило на флеш страничку. Что делать? A: Вас перебросило на страничку создания игровых героев. Там все просто, разберетесь. Если же возникнут вопросы, напишите. . Q: Я зашел на страничку 'Play Now' но ничего не произошло, что делать?(Браузер Opera) A: Для скачивания игры требуется браузеры Internet Explorer или Mozilla Firefox. Другие браузеры не потдерживаются. . Q: Сколько весит игра? A: Весь игровой клиент по состоянию на 30 июня 2009г. весит 374мб.
Выручайте товарищи! Игра еще не загружена, захожу через Chrom или Mazila нажимаю "Play now" и получаю табличку с таким текстом : "An error occurred: Failed to open latest version file." Что делать???