Вопрос про battlefield 3 - Страница 4 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: kalbaster 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Обсуждение » Вопрос про battlefield 3 (Сис.Требования)
Вопрос про battlefield 3
ViRedsДата: Среда, 11.01.2012, 13:08 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте! Какая минимальная скорость интернет соединения для игры в мультиплеер?
 
Palkin-JetДата: Среда, 11.01.2012, 13:29 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
ViReds, наверно 512 кб/с должно хватить.
 
ViRedsДата: Среда, 11.01.2012, 15:04 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Palkin-Jet, спасибо. Ещё вопрос: Существует ли сейчас какая нибудь ДЕМО версия в которой можно проверить мультиплеер?
 
ren4ikДата: Среда, 11.01.2012, 15:24 | Сообщение # 34
Сержант
Группа: Бывалые
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Нет

 
ViRedsДата: Среда, 11.01.2012, 16:11 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (ren4ik)
Нет

Жаль. Значит буду покупать вслепую dry
 
MrKisliyДата: Суббота, 14.01.2012, 11:57 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
доброго времени суток!
у меня два вопроса:
как переключиться в танке с бронебойных снарядов на картечь?
есть ли возможность отключать навесное оборудование на ручном оружии? например, тактический фонарик на снайперской винтовке считаю лишним...
 
MrKisliyДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:01 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
oleg12_08,
плохо что?
 
YellowДата: Вторник, 17.01.2012, 20:22 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
На счет картечи, там наверно "1" "2" и тд
А модули для оружия можно менять) перед тем как дислоцироваться, сверху есть ссылка настройки, там есть экиперовка там и меняй)
 
wqerДата: Понедельник, 19.03.2012, 21:00 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Народ вопросы:
1) Дополнение новое обновление можно будет купить вместе с кандагаром или по отдельности...
2) На ОВУ-робота можно ставить С4?
 
ARIONДата: Вторник, 20.03.2012, 09:24 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Группа: Дембеля
Сообщений: 399
Награды: 8
Репутация: 41
И Супер Вопрос - А можно в Игре на карте Метро ( КУПИТЬ БИЛЕТ???)

Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Обсуждение » Вопрос про battlefield 3 (Сис.Требования)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 115
Дата: 30.07.2017

Просмотров: 95
Дата: 28.07.2017

Просмотров: 148
Дата: 23.07.2017

Просмотров: 233
Дата: 16.07.2017

Просмотров: 171
Дата: 12.07.2017

Обзоры

Просмотров: 984
Дата: 08.05.2017


Просмотров: 1188
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1420
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2387
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3403
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.