Battlefield 3 Beta - Страница 4 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: kalbaster 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Обсуждение » Battlefield 3 Beta
Battlefield 3 Beta
Palkin-JetДата: Суббота, 01.10.2011, 20:50 | Сообщение # 31
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Quote (Palkin-Jet)
Arraven, многие проваливались, баг исправили сегодня.

Реально ошибка исчезла, хотя в DICE заявили, что бета обновляться не будет. Даже не знаю, что по этому поводу сказать.
 
SentarДата: Суббота, 01.10.2011, 21:12 | Сообщение # 32
Недипломированый Шаман
Группа: Салаги
Сообщений: 661
Награды: 9
Репутация: 34
Они регулярно ее обновляют. Видел наверное: Update is in progress. Come back later soldier.

Кстати именно после одного из таких обновлений у меня и появились вожделенные ветеранские ДогТэги.

Теперь об игре: очень радует, что в игре появилась компенсация пинга. Теперь не приходится брать огромное упреждение. Однако есть минус: после BF P4F по привычке беру упреждение → мажу.

Приятно порадовал тот факт, что снайперы теперь не бесполезный класс. У них теперь много полезного, да и пехоту они могут косить не хуже пулемета. Но и тут есть минус: ироды отобрали у снайперов клейморки. Приходится постоянно оглядываться назад, чтоб не зарезали.

На моем не самом мощном компе игра идет на макс настройках без затупов. Однако карта Операция Метро наверняка одна из самых нетребовательных. На больших картах очевидно видеокарте придется сильно напрячься.


Non sum qualis eram...
 
Petrovich30Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:59 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Бывалые
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 3
Почитав отзывы о БФ3 бета из разных источников, сразу становиться понятно, что люди играли в БФБК2, и очень мало в старый добрый БФ2.Или вообще не играли.Типо того:"фанарик слишком сильно светит","ножом долго убивает" или вот это"графа слишком яркая" вообще улыбнуло)Все адыкватные отзывы видел тока от людей поигравших в БФ2.

На мой взгляд главное, чтобы с релизом игры появился режим "захват флага" как в БФ2, а не тупо появились каждый на своей базе и побежали, на одной двух картах конечно нужно такое замутить.С БФБК2 сравнивать естественно нельзя, там вообще этот режим бредовый, за счет малых размеров карты.Флаги по 15-20 раз переходят из рук в руки, и нет передовой как в БФ2.

Про Бету могу сказать одно карта "операция метро" это не поле битвы, а коридор смерти)Новый движок очень понравился.
 
SentarДата: Вторник, 04.10.2011, 01:26 | Сообщение # 34
Недипломированый Шаман
Группа: Салаги
Сообщений: 661
Награды: 9
Репутация: 34
Надо заметить, что в БФ2 вообще никаких фонариков небыло. А в плане яркости... не знаю как было в БФБК2 (не играл), но он пожалуй и вправду ярковат. В плане того, что эффект ослепления куда сильнее реального. Если говорить о фонариках, которые используются в войсках.

Насчет слишком яркой графы - поддерживаю. Действительно жалоба просто смешна. Графика весьма реалистичная. В кои-то веки мы вышли из вечной пыльной бури Карканда. Кстати, в дополнении Back to Karkand всем известную и всеми любимую карту сделают яркой и солнечной.

С релизом игры помимо традиционного режима БФ "Conquest" (я говорю о BF1942, BF:Vietnam и BF2) появится еще несколько режимов игры, о чем свидетельствует изобилие медалей в статистике на Battlelog, а так же можно прочитать в статьях на нашем сайте.

Ну и напоследок о Операции Метро. Отнюдь не коридор смерти. Там тоже имеется элемент тактики и стратегии, насколько это вообще возможно на паблике. Т.е. имеется и обход с фланга, разведка, и закрепление на стратегически важных участках и даже проникновение лазутчика-диверсанта в тыл противника.

В общем все зависит от мировоззрения. smile


Non sum qualis eram...
 
gardДата: Вторник, 04.10.2011, 19:48 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Как-то мало обсуждений, наверное все играют:) Насчет фонарика да, слепит сильно, а на улице слишком заметно выделяется луч они бы еще функцию стробоскопа прикрутили:). Кстати удобно в инженеров стало стрелять - целишся просто в эту светящуюся точку. У снайперов кстати я так понял теперь тоже палево - яркое светлое пятно от оптики, заметное с другого конца карты. Зато благодаря штуковинам с помощью которых можно появляться в нужном месте на карте (не знаю как правильно называются) появляются интересные тактические возможности:) Я за снайпера обычно играю в обороне, и ставлю эти штуки у последнего не уничтоженного передатчика или в подземелье, есть одно место wink Там все обычно прут по одному коридору, и если поставить ее заранее, а потом взять пулеметик и напасть с тыла... даже как-то неудобно было поначалу всех в спину растреливать cool

Добавлено (04.10.2011, 19:48)
---------------------------------------------
Забыл зачем писал, хотел спросить - что надо нажать чтобы леч?
И еще не понравилось что теперь чтобы гранату бросить надо переключать оружие, нож тоже на отдельном оружие, надеюсь в самой игре потом можно будет на какие удобно кнопки поменять.

 
SentarДата: Вторник, 04.10.2011, 23:17 | Сообщение # 36
Недипломированый Шаман
Группа: Салаги
Сообщений: 661
Награды: 9
Репутация: 34
Чтобы лечь нужно нажать Z.
Быстрое использование ножа и быстрый бросок гранаты в игре есть и стабильно работают. Копайтесь в настройках.


Non sum qualis eram...
 
gardДата: Четверг, 06.10.2011, 03:55 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо, покапался:) А может отдельную тему создать по игровым вопросам? типа такого ламерского как мой? А то играю за инженера, открылся второй гранатомет, пробую выстрелить а он зараза не стреляет. У снайпера появилась еще одна штуковина, похожая на антену, ставлю ее на землю а для чего она не пойму, и спросить не у кого...
 
KoTeHo4KuHДата: Четверг, 06.10.2011, 05:38 | Сообщение # 38
Лейтенант
Группа: Бывалые
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: 5
У меня в игре звук не синхронизируется. Стреляю, и только через пару секунд слышу выстрел. Бывает и так, что и выстрел сам тоже задерживается на секунду. Это лаги сервера или у меня тормозит игра из-за системных требований? У кого-то была такая проблема?
 
SentarДата: Четверг, 06.10.2011, 12:19 | Сообщение # 39
Недипломированый Шаман
Группа: Салаги
Сообщений: 661
Награды: 9
Репутация: 34
2gard: T-UGS предназначен для обнаружения противника. Т.е. должен работать как UAV. К сожалению, по моим наблюдениям, на данный момент он не делает вообще ничего.

2KoTeHo4KuH: Возможно пинг. Пробуйте подкючаться на русские сервера (в фильтре в поле Server name пишем ru). Если не поможет, то возможно проблема в провайдере.


Non sum qualis eram...
 
KoTeHo4KuHДата: Четверг, 06.10.2011, 12:56 | Сообщение # 40
Лейтенант
Группа: Бывалые
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: 5
Sentar, к сожалению, я живу на Ближнем Востоке cool

Заметил, что проблема эта выпадает не постоянно. Бывает так, что игра идет отлично, без всяких торможений. Интернет у меня 10 мб, могу хоть на американских серверах играть. Списываю это на бету, подождем официального релиза smile
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Обсуждение » Battlefield 3 Beta
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 31
Дата: 28.06.2017

Просмотров: 96
Дата: 23.06.2017

Просмотров: 127
Дата: 19.06.2017

Просмотров: 104
Дата: 16.06.2017

Просмотров: 112
Дата: 13.06.2017

Обзоры

Просмотров: 493
Дата: 09.05.2017


Просмотров: 1040
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1294
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2265
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3267
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта | MPV.ru |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.