Звездные голоса Iron Man

bfgame.ru » Новости » Новости игр

22.03.2008

Звездные голоса Iron Man

Звездные голоса Iron Man

Голливудские киноактеры Роберт Дауни-младший, Теренс Говард и Шон Туба озвучат своих альтер эго (железного человека Тони Старка, подполковника Джеймса «Роуди» Роудса и физика Хо Йинсена соответственно) в грядущем экшене Iron Man по мотивам одноименного блокбастера, премьера которого запланирована на май 2008 года.

Iron Man – это история Тони Старка, миллиардера-промышленника и инженера-изобретателя, в один день потерявшего свободу, но не утратившего волю к жизни. Однажды во время военных испытаний на Ближнем Востоке Старка захватывают в плен с целью разработать при его помощи новое смертоносное оружие. Тони соглашается, однако под видом выполнения требования похитителей строит мощную броню, благодаря которой самостоятельно вызволяет себя из плена. С этого момента Тони Старк становится Железным Человеком.

Взрывной шутер с видом от третьего лица явится на свет в образе классического примера противостояния супергероя со злом. Используя высокотехнологичное вооружение, игроки получат уникальные преимущества в тактике над вражескими силами. А правильный выбор определенного типа брони Железного Человека для каждой новой эпической битвы даст возможность сражаться на равных даже с самыми опасными противниками.

Релиз Iron Man состоится 2 мая 2008 года, одновременно с выходом на большие экраны фильма. Заявленные платформы — Xbox 360, Playstation 3, Playstation 2, Wii, Nintendo DS, PSP и PC.









Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 994
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1192
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1423
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2392
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3408
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.