О BF42-Liga в деталях

bfgame.ru » Новости » Battlefield

25.03.2008

О BF42-Liga в деталях

С этого месяца, а если точнее с 3 марта был запущен второй Европейский чемпионат по игре BattleField 1942.

Чемпионат является одним из самых крупных и популярных среди Европейских кланов. В BF42-Liga (именно так официально называется чемпионат) принимает участие 44 клана из разных стран Европы!

Россию представляют три разных клана, это клан Yes(Yummy Elite Sausages), NT(Netorn-Team) и клан tampliers. Справедливости ради стоит отметить, что это первый чемпионат на котором присутствуют целых три независимых Русских клана. Ранее, на мировых просторах БФ 42 мира выступал только клан YES, который своей хорошей и честной игрой заслужил уважение многих Европейских кланов. Кланы NT и Tampliers являются достаточно молодыми, но это не мешает им активно участвовать в мировой жизни BF42 сообщества.

Турнир устроен таким образом, что команды по уровню своей игры разделены на три группы и четыре подгруппы. То есть самые сильные кланы собраны в группе 1, далее идут группы 2.А, 2.Б, 3.А, 3.Б .

Клан Yes серьезно обосновался в группе 2.А и уже успел отметиться своей первой сокрушительной победой, противник был разгромлен во всех четырех раундах. Тамплиеры расположились в группе 2.B и уже отыграли свой первый матч. Матч закончился проигрышем наших соотечественников.Команда Netorn-Team как молодая и ранее не участвовавшая в подобных чемпионатах была определена в группу 3.Б. Девятого марта состоялась первая игра клана NT c Немецким кланом. Бой закончился победой NT. Соперники явно не рассчитывали встретить такого сильного противника и как результат еще одна победа Русских со счетом по тикетам 493:27 .

Начало чемпионата можно считать очень благоприятным. Платформа для будущих побед создана. Главное это не расслабляться и продолжать тренировки.

Участие в лиге, представляется очень интересным и увлекательным событиям, которое не может сравниваться с обычной игрой на паблике. Намного интереснее играть против сильных, хорошо организованных противников, которые действуют согласно определенной тактике. Успех победы заключается в хорошей сыгранности игроков, грамотной тактике и собственном скиле.

Первый матч по bf42-liga:
Yes! vs. F3Gaming тикеты: 503:49 раунды: 4 : 0
[tamplier] vs. ALC тикеты: 13:600 раунды: 0 : 4
NT | vs. -=GoD=-  тикеты: 493:27 раунды: 4 : 1









Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1734
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1404
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1642
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2588
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3649
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.