Новости игр - BFgame|ru - онлайн шутеры

Главная » Новости игр
27.03.2008

Electronic Arts сообщила об очередной отсрочке многообещающей MMOG Warhammer Online. На этот раз издатели объявили, что фанатам придется подождать еще несколько месяцев – до осени этого года.

В качестве небольшого утешения ЕА предоставила официальную информацию о коллекционном издании игр ... Читать дальше »

  Новости игр
22.03.2008

Звездные голоса Iron Man

Голливудские киноактеры Роберт Дауни-младший, Теренс Говард и Шон Туба озвучат своих альтер эго (железного человека Тони Старка, подполковника Джеймса «Роуди» Роудса и физика Хо Йинсена соответственно) в грядущем экшене ... Читать дальше »

  Новости игр
22.03.2008

Локализация «Багратион»

Студия WarGaming и компания «Новый Диск» заключили соглашение о выпуске в России, странах СНГ и Балтии военной стратегии «Операция«Багратион».

Масштабные исторические сражения развернутся на полях Белоруссии. Именно там к лету 1944 года укрепилась немецкая группа армий «Центр».

... Читать дальше »

  Новости игр
12.03.2008

В первых числах Марта Компания «Бука» отправила на прилавки магазинов русскоязычную версию масштабного сетевого боевика Frontlines: Fuel of War, разработанного на движке
Unreal Engine 3.

В игре вам предложат активно поучаствовать в вооруженном конфликте между Западной Коалицией (США и Европа) и Красным Альянсом, организованным Россией и Китаем, развязавшимся из-за энергетического кризиса и крайне нестабильной политической обстановки в мире.

... Читать дальше »

  Новости игр
01.03.2008

Возможно, в ближайший год всех киберспортсменов, да и других поклонников сетевых боевиков, будет ждать большой сюрприз. Журналисты Gametrailers TV намекнули, что располагают некоей эксклюзивной информацией о продолжении самого популярного сетевого action'а – Counter-Strike 2.


... Читать дальше »

  Новости игр
01.03.2008

Третья мировая ближе, чем вы думаете. 27.02.2008 в печать отправился мастер-диск с русскоязычной версией сетевой стратегии Frontlines: Fuel of War. Её действие разворачивается в недалеком будущем и основывается на реалиях современности. В то время как в мире назревает новый энергетический кризис и все больше и больше людей становятся жертвами ужасающей действительности, группа сверхдержав организует два военно-стратегических альянса, наделенных невиданными мощью и военно-экономическим потенциалом.

... Читать дальше »

  Новости игр
« 1 2 ... 28 29 30
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 972
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1186
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1419
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2383
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3400
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.