3-го Titanfall может и не быть

bfgame.ru » Новости » Новости игр

28.08.2017

3-го Titanfall может и не быть

Titanfall, вышедший 11 марта 2014 года – MMOFPS, разработанный компанией Respawn Entertainment и издаваемый всеми известными Electronic Arts – к сожалению не увенчался успехом.

Безусловно, первая Titanfall оказалась замечательным началом для создания идеальной франшизы. Как говорится в одной поговорке: – «Первый блин комом». Во многом провалу обязаны креативным директорам и маркетологам, которые намеренно завысили ожидания игроков. Нам обещали отличный сетинг, захватывающий на долгое время мультиплеер, который на деле оказался лишь пустышкой, интерес к которому пропал спустя пару вечеров.

С Titanfall 2 история немного другая. От второй части никто особого успеха не ожидал. Но на удивление всем скептикам игра «выстрелила». Был проделан огромный труд по исправлениям всех косяков первой части. Главным исправлением, как считают многие, это добавление сюжетной компании. Мультиплеер тоже оказался на высоте, отлично проработана механика боя, взаимоотношения персонажа с его мехом, Великолепно проработан дизайн локаций, разнообразная кастомная система перса. К единственному минусу можно отнести хаотичный мультиплеер, играть в который новичку будет слегка трудновато.

Что касается третьей части Titanfall, его судьба довольно туманна и не однозначна. Руководитель студии Respawn Entertainment, Винс Зампелла не особо в восторге от выходки Electronic Arts. Он негативно отнесся к тому, что Электроники выпустили Titanfall 2 в одно время с Call of Duty: Infinite Warfare. Это недовольство связанно с тем, что студию, которая выпускает серию Call of Duty, некогда создал сам Винс, но в связи с некоторыми разногласиями с командой был вынужден ее покинуть, прихватив с собою часть сотрудников и вместе основавших Respawn Entertainment. Еще одним недовольством является тот фактор, что по мнению Винса, Электроники больше заняты раскруткой Battlefield 1.

Поэтому, Зампелле пока месть неясна судьба третьей части франшизы, а в особенности сотрудничество с Electronic Arts. Однако, как высказался сам Винс, он любит свое детище и хочет рассказать своей целевой аудитории больше подробностей о мире Titanfall.



PC, PlayStation 4, Xbox One





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1734
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1404
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1642
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2588
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3649
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.