Архив материалов - BFgame|ru - онлайн шутеры

Главная » Архив материалов
22.06.2012

Эксклюзивные Friends Dogtag от DICEМногим фанатам Battlefield 3 не хватает отличного мультиплеера, они желают иметь больше разнообразных "фишек", которые можно применить в игре, например- получить эксклюзивный жетон, которого никогда не будет у подавляющего большинства игроков.

Ваша меча вполне осуществима. После последнего игрового обновления Battlefield 3, в игру введены эксклюзивные игровые жетоны "The DICE Friends Dogtag", которые будут вручаться, в качестве поощрения, наиболее активным членам Battlefield сообщества.

... Читать дальше »

  Battlefield 3
21.06.2012

Увеличения списка оружия с камуфляжем в Battlefield 3После того, как разработчики ввели возможность устанавливать камуфляж на оружие в Battlefield 3, игроки стали интересоваться, список оружия, на который возможно установить камуфляж, будет расширяться или нет.

Напомню, что в настоящее время вы имеете возможность установить камуфляж на следующие виды оружия: штурмовые винтовки F2000 и SCAR-H, ПКП Печенег и снайперскую винтовку L96.

... Читать дальше »

  Battlefield 3
21.06.2012
Conquest DominationРежим "Conquest Domination", введенный в Battlefield 3 расширением Close Quarters, становится очень популярным у игроков. По словам Алана Керца, это не стало неожиданностью для DICE, подобный всплеск популярности нового игрового режима планировался.

Режим CQD позволяет проводить игру более динамично, флаги захватываются быстрее, чем в классическом CQ режиме, что способствует частому переходу точек от одной фракции к другой.

... Читать дальше »

  Battlefield 3
20.06.2012

Большая распродажа в Origin!Стартовала летняя распродажа в цифровом сервисе Origin. EA скинула цены на 18 тайтлов, скидки доходят до 87.5%! Самое поразительной в этой акции, Дэвид ДеМартини, босс Origin, буквально на днях, в своем заявлении сказал, что в Origin не пойдут на поводу у Steam и не будут устраивать распродажи игр с крупными скидками, которые просто "убьют" их "золотые" тайтлы.

... Читать дальше »

  Battlefield 3
15.06.2012

"Пасхалки" в Battlefield 3: Close QuartersФанаты Battlefield 3 помнят, как развернулась охота за "пасхалсками", после того как DICE выпустили DLC Back to Karkand, раскидав сюрпризы по всем картам расширения. НЕчто похожее мы можеи наблюдать сейчас, после того, как расширение Battlefield 3: Close Quarters стало доступно для игроков всех платформ, обладателей Battlefield 3 Premium.

Игроками найдено уже большое количество "пасхалок" на трех картах: Ziba Tower, Operation 925 и Donya Fortress, но пока не найдена ни одна "пасхалка" на карте Scrap Metal, по этому у вас остается шанс найти ее первым. Дерзайте!

... Читать дальше »

  Battlefield 3
13.06.2012

Получай 2-й опыт Battlefield 3 на предстоящих выходныхВсем кто играет в Battlefield 3, независимо от платформы, вероисповедания и возраста, DICE объявила в предстоящие выходные акцию "Удвоенный опыт". В акции смогут принять участие все игроки, как купившие членство в Battlefield 3 Premium, так и без оного.

"Battlefield 3 double XP" пройдет в ближайшие выходные, с 16 по 18 июня. Старт акции намечен на 16 июня 11-оо МСК (18-22 ДВ), окончание 18 июня 11-00 МСК (18-22 ДВ).

... Читать дальше »

  Battlefield 3
13.06.2012

Доступ к к Close Quarters для членов Battlefield 3 Premium

Для пользователей ПК, для доступа к Close Quarters, необходимо зайти в Origin, "Мои игры", кликнуть правой кнопкой мыши по значку Battlefield 3, "Показать подробные сведения об игре", выбрать Close Quarters. Для пользователей Xbox 360, выбрать владку "Мой солдат", в главном меню должно появится сообщение: "Поздравляем! Вы разблокировали Battlefield 3 Close Quarters!".

... Читать дальше »

  Battlefield 3
11.06.2012

В Battlefield 3: Armored Kill не будет городских картВедущий дизайнер Battlefield 3, Густав Халлинг, разъясняет некоторые моменты, третьего по счету расширения Armored Kill, которые стали возникать у фанатов, по мере поступления все новой информации о AK.

Халлинг уточнил, что в Battlefield 3: Armored Kill не будет городских карт. Все карты расширения "заточены" под эпические схватки, на большом пространстве, с применением большого количества военной техники, как наземной, так и воздушной.

... Читать дальше »

  Battlefield 3
10.06.2012

Armored Kill - видео гемплея на карте Caspian Sea, с комментариями БахаРады представить вам очередные кадры геймплея расширения Battlefield 3: Armored Kill. На этот раз видео демонстрирует нам геймплей на карте Caspian Sea, с комментариями Патрика Баха. Карта Caspian Sea является самой большой в Armored Kill и во всей серии Battlefield.

Теперь нам известны названия двух карт: Bandar Desert и Caspian Sea, из четырех, которые будут доступны в Armored Kill. Все карты имеют большие размеры и идеально подходят для игры с применением большого количества военной техники.

... Читать дальше »

  Battlefield 3
08.06.2012

Более подробно о Battlefield 3: Armored KillПоявились новые подробности Battlefield 3: Armored Kill. Niklas Fegraeus, дизайнер геймплея DICE, ответил на вопросы по следующему Battlefield 3 DLC, Armored Kill. Он отметил, что AK позволит игрокам сражаться как на земле, так и в воздухе, на самых крупных картах в истории Battlefield, с использованием большого числа единиц военной техники.

Ниже приведена наиболее важная информация о Battlefield 3: Armored Kill, с описанием новых единиц военной техники, которое вводит в игру расширение.

... Читать дальше »

  Battlefield 3
08.06.2012

Battlefield 3: Armored Kill - новая информация о расширенииБлагодаря выставки E3, мы получили большое количество информации о четвертом расширении Battlefield 3: Armored Kill. EA был организован показ за закрытыми дверями, на котором был показан геймплей Armored Kill на карте Bandar Desert.

Очевидцам показа были продемонстрированы новые транспортные средства: квадроциклы, мобильная артиллерия, новые, легко-бронированные быыстроходные танки. Кроме новой техники, в Armored Kill появится более 20 обновлений для танков и бронемашин.

... Читать дальше »

  Battlefield 3
« 1 2 ... 175 176 177 178 179 ... 283 284 »
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1272
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1281
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1518
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2470
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3497
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.