Архив материалов - BFgame|ru - онлайн шутеры

Главная » Архив материалов
11.04.2008

THQ раскрыла некоторые подробности игры Red Faction: Guerrilla. Первая из них и самая неожиданная - игра будет от третьего лица, а не от первого, как две предыдущие части. Так же сообщается, что действия проекта начнуться через полвека после событий первой части. Повстанческое движение Red Faction возобновляет свою деятельность и, как не трудно догадаться, игрок будет его участ ... Читать дальше »

  Новости игр
11.04.2008

Стивен Кинг – тайный игроман?
Проблема негативного влияния компьютерных игр на психическое и нравственное состояние подрастающего и уже вроде бы выросшего поколений очень сложна и неоднозначна. Многие специалисты, в том числе и сами производители игр, согласны с тем, что определённого рода видеоигры, отличающиеся особой жест ... Читать дальше »

  Новости игр
09.04.2008

Electronic Arts и BioWare были вынуждены огорчить владельцев персоналок, сообщив о задержке выхода РС-версии MassEffect. Игра, которую ждали 6 мая, отправится в магазины лишь 28 ... Читать дальше »

  Новости игр
09.04.2008

Продолжает расширяться список многообещающих онлайновых проектов, выходящих в России. Вчера компании GDTeam и YupiiStudio объявили о работе над локализацией космической клиентской 2DMMORPG"Наши в космосе" ... Читать дальше »

  Новости игр
09.04.2008

Как стало известно, не только Ubisoft работает над сетевой игрой по мотивам Heroes of Might and Magic. Созданием онлайнового проекта на основе популярной лицензии занимается также китайская компания NetDragon Websoft.

Игра Heroes of Might and Magic Online, ... Читать дальше »

  Новости игр
09.04.2008

Явно поторопилась GasPoweredGames, когда утверждала в январе, что выпустит свой новый проект Demigod без участия посторонних компаний.

На кусок аппетитного пирога позарилась StardockSoftware, через неделю запускающая сервис Impulse< ... Читать дальше »

  Новости игр
09.04.2008

Компания Nival Online приглашает всех поклонников фэнтези принять участие в закрытом тестировании русской версии бесплатного онлайн-проекта Perfect World, уже покорившего сердца более 30 миллионов игроков всего мира. Участник тестирования должен иметь современный компьютер с высокоскоростным доступом в интернет и ж ... Читать дальше »

  Новости игр
07.04.2008
Вчера смотрю новости на TV-канале Gameplay (спутник ABS1, 75 град.) вижу следуещее.
EA Games выдвинула такую идею, не разлачивать оружие в Battlefield Bad Company, а продавать. То есть захотел пушку покруче, платишь бабло и на, воюй. А еще в FarGry 2 не будет монстров и всякого такого, только люди и много техники, т.к. очень большие карты. И оружие только реальное. Также можно будет сдохнуть о малярии, а не от пули врага. Многие издательст ... Читать дальше »
  Battlefield
06.04.2008

Sierra Entertainment сообщила о том, что игра Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy для Xbox 360 и PS3 поступит в продажу в России одновременно с Европейским релизом. Игра будет полностью переведена на русский язык компанией Soft Club и получит название «Конспирация Борна» ... Читать дальше »

  Новости игр
06.04.2008

Electronic Arts и Pandemic официально сообщили дату релиза Mercenaries2: World inFlames . Игра должна выйти в Северной Америке 31 августа этого года, европейцы получат ее 5 сентября ... Читать дальше »

  Новости игр
06.04.2008

После нескольких переносов компания LucasArts наконец определилась с датой релиза одной из самых ожидаемых игр этого года – Star Wars: The Force Unleashed . Она выйдет в США на всех мыслимых платформах (кроме PC) 16 сентября, а в Европе – ... Читать дальше »

  Новости игр
« 1 2 ... 278 279 280 281 282 283 »
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 984
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1188
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1420
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2387
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3404
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.