Архив материалов - BFgame|ru - онлайн шутеры

Главная » Архив материалов
25.03.2017
Первые изображения Call of Duty: WWIIВ начале февраля этого года компания Activision отчитываясь о финансовых результатах раскрыла первые подробности новой игры серии Call of Duty.

... Читать дальше »
  Call of Duty
23.03.2017
Quake Champions - демонстрация арены Burial ChamberПродолжается знакомство с подробностями мультиплеерного шутера Quake Champions для платформы PC от студии id Software.

... Читать дальше »
  Quake
21.03.2017
Mass Effect: Anrdomeda оценили на 3 с плюсомЗакончился запрет EA на публикацию обзоров на Mass Effect Andromeda и игровые издания дружно опубликовали их на своих страницах и выставили игре оценки.

... Читать дальше »
  Mass Effect
20.03.2017
Разработчики Titanfall 2 сообщают о росте аудиторииTitanfall 2 - признанный одним из лучших проектов 2016 года не нашел такой же поддержки у геймеров, тем не менее разработчики не оставили попыток заставить игроков купить шутер.

... Читать дальше »
  Titanfall
19.03.2017
Для Mass Effect: Andromeda выпустят мобильное приложениеСтало известно, что для стартующего на днях экшена Mass Effect: Andromeda выпустят мобильное компаньонское приложение.

... Читать дальше »
  Mass Effect
17.03.2017
Quake Champions - демонстрация чемпиона ScalebearerВ преддверии предстоящего закрытого бета-тестирования Quake Champions компания Bethesda Softworks и студия id Software продолжают знакомить с игровыми персонажами.

... Читать дальше »
  Quake
16.03.2017
Mass Effect Andromeda - размер для консолей, сравнение версий, видео про Крогана и прохождение первой миссииНовости в преддверии выхода Mass Effect Andromeda нарастают лавинообразно, вот и сегодняшний день не стал исключением.

... Читать дальше »
  Mass Effect
16.03.2017
Разработчики шутера "Калибр" рассказали об игровом движкеКомпания Wargaming Labs и студия 1C Game Studios выпустили очередной дневник разработчиков в котором рассказали о игровом движке и системных требованиях шутера Калибр.

... Читать дальше »
  Новости игр
15.03.2017
Релиз дополнения "Они не пройдут" для Battlefield 1Сегодня пользователи Battlefield 1, обладатели Premium Pass, получили доступ к первому дополнению "Они не пройдут".

... Читать дальше »
  Battlefield
14.03.2017
BioWare рассказала о Джаале из Mass Effect: AndromedaПосле выхода финального трейлера в BioWare решили приоткрыть тайну над персонажем Джаал из Mass Effect: Andromeda, о котором до сегодняшнего времени было мало что известно.

... Читать дальше »
 
14.03.2017
Игроки поверили в Ghost Recon Wildlands и хорошо покупают игруПосле провального закрытого бета-теста Ghost Recon Wildlands казалось, что у игра пополнит список неудачников, однако игроки поверили в потенциал экшена и проголосовали за него рублем.

... Читать дальше »
  Tom Clancy's
« 1 2 3 4 5 ... 279 280 »
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 794
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1049
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 1956
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3026
Дата: 07.09.2015

Просмотров: 3919
Дата: 26.03.2015

Комментарии
Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

Саня, разрабы уже говорили, что Андромеда не песочница, поэтому о свободе действий лучше не мечтать.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.