Battlefield 3 проиграет Call of Duty

bfgame.ru » Новости » Battlefield 3

25.03.2011

Battlefield 3 проиграет Call of Duty

Battlefield 3 проиграет Call of DutyПредставители DICE/EA практически в каждом своем высказывании о Battlefield 3 заявляют о желании покончить с лидирующими позициями в жанре FPS серии Call of Duty от Activision. По их словам конкуренты просто "выдохлись" и не могут предложить пользователям в ближайшем будущем технологические новинки, которые заложены в BF3. На словах вроде все получается гладко и нет повода не верить сотрудникам DICE/EA. А в Wedbush Morgan, аналитической компании работающей не один год на рынке и чьи прогнозы неоднократно сбывались, не поверили и решили провести свой анализ состояния дел в индустрии на конец 2011 года.

По мнению Wedbush Morgan, несмотря на все попытки EA выйти в лидеры, им этого сделать не удастся, несмотря на все громкие заявления. По сравнению с предыдущей игрой серии, Battlefield 3 будет продаваться на 25-30% лучше, что недостаточно для завоевания ранка. Для достижения лидирующих позиций этот показатель должен быть на отметке как минимум 300%.

В этом году нас наверняка ожидает выход новой игры серии Call of Duty. Activision не упустит своего шанса и продолжит извлекать прибыль из раскрученного лейбла, пока интерес к серии находится на своем пике. А если посмотреть на тенденции, то видно, что каждая новая игра серии Call of Duty становится более популярной предыдущей. Скорее всего эта участь ожидает Modern Warfare 3 от Infinity Ward, которую многочисленные фанаты серии уже с нетерпением ожидают.

Поклонникам серии Battlefield не нужно кидаться камнями в монитор и обзывать автора нехорошими словами. В статье лишь приведены аналитические данные о возможных продажах. Если прогнозы сбудутся, а не верить им нет оснований, это не значит, что Battlefield 3 плохая игра, наоборот. По первым тизерам игра выглядит великолепно и даже больше, лучше всего, что я когда либо видел. Но на рынке свои суровые законы и чтобы вернуть утраченные за 2-3 года позиции, 1 года просто недостаточно.









Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 7
Думаю ЕА не обойти activision,так как о баттлефиелд мало людеё знают,а код знают практически все.У еа PR компания слабовата
sergej   16:50 - 25.03.2011 Спам
Дело не в PR, который у EA на высоком уровне. Call of Duty и Battlefield совершенно разные игры, хотя и относятся к одному жанру. Кто подсел на батлу, не променяет ее ни на какую другую игру. БФ- высшая математика, а COD- алгебра.
PS с удовольствием играю в COD, но BF остается эталоном.
Palkin-Jet   17:42 - 25.03.2011 Спам
Palkin-Jet

Красиво сказал. Батла-это шедевр и ничего подобного нет! Кал с картами 100 на 100 метров,далеко не уедет. Ни техники,ни самолётов,ни вертушек,шлак!

ZALIM-79-=KZ=-   20:14 - 25.03.2011 Спам
Всё это чушь. Не стоит судить о игре по количеству денег, которая она собирает.
Конечно полно идиотов, которые готовы боготворить клюкву в КоД. А вот людей, которые понимают всю прелесть Battlefield не так много. Что бы ни говорили, всё равно лучший шутер - БФ, а КоД - лучшая клюква.
Drednout   20:26 - 25.03.2011 Спам
Но вобще правда. Игры довольно разные. И каждому своё нравитсо по характеру. Мне лично И BF и COD вкатывают одинакова. Я ща подумываю А если совместить 2 игры в оду. Шикарно будет wink
nsf001   20:52 - 25.03.2011 Спам
КоД это кс нового образца. почти все с нее слизано. Бф всегда был мультиплеерным шутером, и не важно какой получится одиночная. Главное в ней это онлайн сражения и каждый фанат это знает и будет ждать новую часть сново и сново. В КоД нету ничего, кроме красивой картинки. Своей популярности она обязана только 4 части.
ClearSkyMan   05:33 - 26.03.2011 Спам
Хоть в call of duty modern warfare 3 нет Самолётов и Танков и Вертушек нет. В мультиплеере всеровно я больше люблю Сall Of Duty Modern Warfare 3 там много игроков.И там серверы за 3,4 сек находит да и в капмание там сюжет Закрученный с 2 Call of Dutu там Прайс есть.Я уважаю эти 2 игры но CoD для меня лучше ДЛЯ МеНЯ а для ВАС какая игра круче ваш выбор.
RUSHAKER   23:16 - 06.12.2011 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 459
Дата: 09.05.2017

Просмотров: 1021
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1281
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2250
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3249
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

Саня, разрабы уже говорили, что Андромеда не песочница, поэтому о свободе действий лучше не мечтать.

| Контакты | О сайте | Карта сайта | MPV.ru |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.