Battlefield 4: описание всех игровых режимов

bfgame.ru » Новости » Battlefield 4

28.09.2013

Battlefield 4: описание всех игровых режимов

Battlefield 4: описание всех игровых режимовОт глобальной войны с использованием военной техники в режиме "Conquest" до безумных перестрелок в новом режиме "Obliteration", Battlefield 4 предлагает самые разнообразные режимы для захватывающего мультиплеера.

В период подготовки игры к запуску мы хотим рассказать об игровых режимах в которые вы будете играть в Battlefield 4 Beta, а также о режимах доступных в финальной версии Battlefield 4.

BF4 предлагает семь различных режимов игры которые доступны для игры на всех десяти многопользовательских картах. Тщательно проанализировав все карты, зоны действия боев, размещения контрольных точек, карты оптимизированы для использования всех игровых режимов.

Описание игровых режимов в Battlefield 4:

Conquest (Завоевание), доступен в Battlefield 4 Beta

Основной режим серии Battlefield. Тотальная война с использованием военной техники и интенсивными пехотными боями при поддержке воздушной и морской военной техники.

Предназначен для использования 24 игроков (X360, PS3) / 64 игроков (Xbox one, PS4 и ПК).

Режим Командира доступен.

Цель режима проста, необходимо захватить максимально возможное количество флагов и опустить счетчик тикетов у противника к нулю. Для захвата флага необходимо находится в определенной зоне, когда пойдет захват вы увидите индикатор захвата. Флага захватывается не навсегда, противник в любое время может вернуть его себе под контроль.

Domination (Превосходство), доступен в Battlefield 4 Beta

Пехотный вариант режима "Conquest" с быстрым геймплеем.

Предназначен для 20 игроков (все платформы).

Режим Командира недоступен.

Режим является пехотным и интенсивным геймплеем. Впервые режим появился в Battlefield 3: Close Quarters. Очень похож на режим "Conquest", но действия разворачиваются гораздо стремительней. Те же флаги и тикеты, но флаги захватываются быстрее, а тикетов у команд меньше. В режиме "Превосходство" все рядом, вы никогда не будете далеко от флага.

Obliteration (Уничтожение)

Яростные сражения на технике и пешком в погоне за взрывчаткой.

Предназначен для: 24 игрока (X360, PS3) 32 игрока (Xbox one, PS4 и ПК).

Режим Командира возможен.

В данном игровом режиме все концентрируется вокруг бомбы, которая случайным образом появляется на любом участке карты. Вы должны ее подобрать и любом удобным для вас способом: пешком, на танке или лодке, доставить в стан врага и взорвать одну из трех целей. Команда первой взорвавшая все три цели противника является победителем.

Режим "Уничтожение" может завершиться очень быстро или тянутся нескончаемо долго. Все зависит от ваших слаженных действий. Здесь необходимо не только атаковать, но и грамотно защищаться от атак противника, когда бомба находится у него.

Defuse (Обезвреживание)

Режим ближнего боя в закрытом помещении.

Предназначено для 5 на 5 игроков (все платформы).

Режим Командира недоступен.

Еще один дебют нового игрового режима в Battlefield 4. Прототипы режима "Обезвреживание" давно и успешно используются во многих многопользовательских шутерах.

Две команды по 5 человек вступают в смертельную схватку. У игрока есть только одна жизнь, которой стоит дорожить. Отряду необходимо уничтожить команду противника или взорвать объект на ее территории.

Team Deathmatch (Схватка команд)

Режим ставший классическим для серии Battlefield.

Предназначен для 20 игроков (все платформы).

Режим Командира недоступен.

Две команды сходятся в смертельной схватке. Кто больше всего наберет необходимое количество убийств, тот и побеждает. Ничего сложно нет, нужно всего лишь быть быстрее, точнее и умнее противника.

Rush (Штурм)

Сражения на вражеской территории, взрывая их M-COM станции.

Предназначено для 24 игроков (X360, PS3) и 32 игрока (Xbox one, PS4 и ПК).

Режим Командира доступен.

Режим "Штурм" разбит на две части, сначала вы атакуете позиции противников, пытаясь взорвать их M-COM станции, потом вы пытаетесь защитить свои M-COM станции от атак врагов. У атакующей команды есть определенное количество тикетов, которые уменьшаются. При подрыве M-COM станции количество тикетов увеличивается. Для победы необходимо взорвать все M-COM противника и не дать врагу сделать то же самое при обороне.

Squad Deathmatch (Схватка отрядов)

Четыре отряда вступают в схватку для выявления лучшего, с ограниченной поддержкой военной техники.

Предназначено для 20 игроков (все платформы).

Режим Командира недоступен.

Четыре отряда по пять человек начинают раунд для выявления лучшего отряда. Как только отряд набирает необходимое количество убийств, он становится победителем. Для поддержки доступно использование небольшого количества военной техники, кто первый ее захватит, тот и будет использовать.




Xbox, PS, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 4
режим defuse это знаменитый режим search and destroy в серии cod и вообще единственный играбельный режим в counter-strike. bf4 хочет захватить часть аудитории cod и cs?
Duch94   11:16 - 28.09.2013 Спам
я думаю одним режимом они ярых фанатов кс и код не заманят, хотя видны предпосылки, невозможно объять невозможное...
Palkin-Jet   11:21 - 28.09.2013 Спам
Уничтожение чем-то напоминает мне футбол/баскетбол/хоккей и т.д. biggrin

З.ы. Кстати, насчет беты. вранье, что загрузка доступна с 28-го. У меня в Ориджине написано: "Предзагрузка 30 сентября 2013 г. 4:00"
Sentar   15:54 - 28.09.2013 Спам
ну ранее было сказано что предзагрузка станет возможна с 21:00 МСК 29 сентября.
Вчера попробовал поставить на закачку - дохлый номер, мало того, что скорость 150-250 кб\с, так еще и с ошибкой отваливается, сегодня с торрента скачаю.
majer_alex   08:29 - 30.09.2013 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1487
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1341
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1586
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2532
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3577
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.