Bioware полностью убрала защиту Denuvo из игры Mass Effect: Andromeda

bfgame.ru » Новости » Mass Effect

12.07.2017

Bioware полностью убрала защиту Denuvo из игры Mass Effect: Andromeda

Буквально пару дней назад в сети появилась информация, что канадская компания «Bioware» представила публике очередное обновление известной многим геймерам игры «Эффект массы: Андромеда» (Mass Effect: Andromeda).

Стало известно, что разработчики внеси некоторые изменения в контент, кое-что добавили, многое улучшили. Но самое главное состоит в том, что создатели удалили из своего детища защиту «Денуво» (Denuvo).

В настоящей версии игры 1.09 полностью отсутствует защита «Денуво». Так что в этой приключенческой игре вы её, защиту, днём с огнём не отыщите. Пока остаётся загадкой, специально так сделали авторы игры или у них это получилось случайно. Возможно, учитывая то, что хакеры уже два раза взламывали игру, создатели решили о бессмысленности данной защиты. Осталась лишь базовая защита от сервиса «Origin». Кстати, мультиплеерная игра возможна только на сервисах от компании ЕА.

Говоря об обновлениях игры, хотелось бы остановиться ещё вот на чём. Создатели игры внесли много улучшений в анимацию, улучшили игровой баланс. Также ребята из компании потрудились над исправлением множества ошибок, которые явно мешали игрокам наслаждаться этой интересной игрой полностью. Кроме того, в мультиплеерном режиме появилась высшая сложность – Платина. Так что придётся немало потрудиться, чтобы её пройти. Дерзайте, уважаемые! И ещё. Игроки увидят воинов из новой расы – Батарианцев. Если анализировать недавно полученную информацию, то получается, сюжетная кампания не получит DLC, поскольку разработчики сейчас заняты разработкой игры, которая называется «Антем» (Anthem).

В заключении статьи хочется напомнить тот факт, что раньше создатели видеоигр не раз удаляли защиту в своих продуктах после того, как их взламывали хакеры. Вспомним хотя бы «Бетесда» (Bethesda). Многие знают, что специалисты из этой компании удалили защиту «Денуво» из своей стрелялки «ДУМ» (DOOM). Также в этот список можно добавить «Дамбастер Студиос» (Dambuster Studios), снявшую защиту у «Хоумфронт: Революция» (Homefront: The Revolution).

Что ж, мир полон неожиданностей. Возможно, придёт время, и вообще никто из разработчиков не будут ставить защиту на свои игровые продукты. Интересно, чем тогда будут заниматься хакеры, если им не будет чего взламывать? Поживём – увидим.



PC, PlayStation 4, Xbox One





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 815
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1124
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1363
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2335
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3351
Дата: 07.09.2015

Комментарии
По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.