Blade & Soul – грядущее обновление «Небесный город» и презентация нового класса Maestro и новое

bfgame.ru » Новости » Blade & Soul

26.05.2017

Blade & Soul – грядущее обновление «Небесный город» и презентация нового класса Maestro и новое

Русскоязычные сервера Blade & Soul получат новое большое обновление –  «Небесный город» уже 13 июня. 

Данное обновление по словам самих представителей Innova будет считаться глобальным и должно внести множество разных интересных новшеств практически во все важные аспекты игры. Подробная информация и список будущих изменений будет выложен на следующей недели на официальном сайте компании Innova.

Напомним, что не стоит забывать о действующем ивенте ко дню первого дня рождения русскоязычных серверов bns. Главным бонусом данного ивента – наряд «Мантра» и много разных плюшек к пвп и пве. Просто заходите в игру и получайте свои подарки!
Помимо этого, уже в интернете появился новый и первый тизерный ролик, который демонстрирует десятый класс в игре – Maestro. Ранее, как сообщалось разработчиками с NC Soft новый класс должен был получить название – Gunslinger. Однако, все же решили переименовать его в Maestro.



Данный тизер-ролик показывает нам немного о том, каким будет Маэстро в действии, основное оружие – парные пистолеты.  Видео также демонстрирует нам известные нпц – персонажи, интересные и захватывающие кат сцены. Обратите внимание на то, что маэстро будет использовать не только пистолеты, но и в видео мы видим снайперскую винтовку, а также многоствольный пулемет.  Поэтому можем только предположить, что данный класс может быть эффективен на всех дистанциях, ближних и дальних. Остается еще вопрос о том, как будет использоваться многоствольный пулемет.

В сети существует еще и ранний трейлер, бывшего названия данного класса  – Gunslinger, который планируется разработчиками переделать под Маэстро.  Благодаря этому видео уже можем узнать больше о будущем классе в игре Blade & Soul.

Более подробную информацию и обширный трейлер нового класса  можно будет увидеть после 14 июня.




PC





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 972
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1186
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1419
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2383
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3400
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.