Blade & Soul чемпионат 2017

bfgame.ru » Новости » Новости игр

12.09.2017

Blade & Soul чемпионат 2017

Для тех кто еще не знает Blade & Soul — игра жанра MMORPG, разработкой которой занимается подразделение. В игре присутствует четыре расы: Jin / Шэн, Gon / Ван, Lyn / Лин и Yun / Фэн.


Для игры было разработано 10 классов, все они представлены в игре: Blade Master (Мастер клинка), Assassin (Мастер теней), Kung-Fu Master (Мастер кунг-фу), Force Master (Мастер стихий), Destroyer (Мастер секиры), Summoner (Мастер призыва) и Sword Master Lyn (Мастер клинка линов).

В 2014 году добавили еще один класс, Warlock (Мастер духов).

В августе 2015 года в игре появился Qi Master (Мастер Ци), 9 класс.

2 июня 2017 года на тестовых серверах в Корее стал доступен класс Maestro.

Последние новости из мира Blade & Soul

Команда, которая занимается русской версией MMORPG, наконец открыли завесу тайны и сказали нам появления нового класса - Мастера стрельбы. Выход в свет персонажа вы сможете уже 19 сентября 2017 года. Еще летом на корейских серверах Maestro появился уже этим летом так что  если хотите узнать и прочувствовать всю прелесть нового класса и протестировать его до основного релиза, у вас для этого есть все необхожимое.. Также, 13 сентября, Gunslinger (Мастер стрельбы) появится на европейских серверах.

Мастер стрельбы пользуется патронами вместо энергии и накапливает их при помощи специальных крюков. Новый класс довольно сильный и подвижный в бою, а раскачать его можно в силу огня, либо в силу тьмы. Познакомиться с Мастером мы уже успели при помощи различных видео, записанных в корейской версии, однако, всегда приятно поиграть на родном языке.

Как сообщают киберспортивные порталы, Чемпионат мира по Blade and Soul пройдет в Южной Корее в конце сентября этого года, а если быть точнее, то с 20 по 29 число. Компания «Иннова», являющаяся издателем русской версии, опубликовала на своем Youtube-канале новое видео, в котором бренд-менеджер игры Кирилл «Fakeoff» Сушон рассказал об этом важном мероприятии подробнее.



В этом году в чемпионате участвуют 18 команд из 9 регионов. Россию и СНГ будут представлять две команды: RMB Gaming и Madness. Сражаться киберспортсменам предстоит как в дуэлях, так и в битвах «3 vs 3». Во время чемпионата будут также действовать определенные правила. Игрокам не разрешат выходить из состояния боя, чтобы сменить билд или совершить пробежку, "ультимейт" так же будет не доступен, а класс Мастер Стрельбы и вовсе будет отсутствовать, поскольку новый класс еще не везде доступен.
 



PC





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1734
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1404
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1642
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2588
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3649
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.