Blade & Soul – встречайте новое усовершенствованное подземелье Irontech Forge в англоязычной версии игры

bfgame.ru » Новости » Новости игр

28.07.2017

Blade & Soul – встречайте новое усовершенствованное подземелье Irontech Forge в англоязычной версии игры

Что нового появилось в Blade & Soul после обновления?
    
Совсем недавно в англоязычной версии популярной среди геймеров разных поколений игрушке MMORPG Blade & Soul можно было установить обновление.

После усовершенствования игры появились новые достаточно яркие подземелья. Имеются и некоторые другие усовершенствования, которые не могут не радовать поклонников игрушки. Геймеры обрадуются наличию новых дополнительных функций, а также новому подземелью Irontech Forge, запутанному и завораживающему взгляд. Среди изменений в игрушке стоит также отметить и некоторые положительные перемены в системе камней.

Игроки смогут испытать в новом подземелье Blade & Soul свои силы не только в режиме нормала, но и в хард-режиме. Данж был предусмотрен для небольшой группы, которая может состоять из шести персонажей, достигших 50 уровня. Противники этой небольшой, но очень сильной группы, являются настоящей угрозой для обитателей поселений, которые находятся поблизости. Несомненно, геймеры смогут получить значительные и весьма ценные награды за победу над основным боссом Кузницы, победить которого будет очень непросто. К примеру, игрокам станет доступен удивительный Черный камень. Пустить в дело этот чудо-камень возможно для совершенствования оружия.

Станут доступны также и другие обновленные и усовершенствованные предметы и костюмы, которые смогут пригодиться игрокам при дальнейшем прохождении Blade & Soul.

Новые драгоценные камни в полюбившейся всем игрушке Blade & Soul

Стоит также отметить, что после установки патча стали доступны и другие обновления, что непременно порадует игроков. К примеру, заметно улучшилось качество драгоценных камней, что не может не радовать глаз опытных геймеров. Только вот игрокам придется самостоятельно заходить в меню Exchange Antiques, после чего вручную изменить, то есть трансмутировать новые драгоценные камни. Они будут очень полезны при прохождении новых подземелий в Blade & Soul.

Несмотря на некоторые недочеты, обновления, которые можно установить в Blade & Soul, были приняты игроками на ура. Совершенствования заметно улучшили качество игры, сделали ее более интересной и увлекательной, усложненной и запутанной. Теперь можно не только с увлечением сражаться с врагом, но и любоваться улучшенным качеством интерфейса.



PC, PlayStation 4, Xbox One





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 972
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1186
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1419
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2383
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3400
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.