Call of Duty: Infinite Warfare: о втором этапе беты и Льюисе Хэмилтоне | BFgame.ru

bfgame.ru » Новости » Call of Duty

19.10.2016

Call of Duty: Infinite Warfare: о втором этапе беты и Льюисе Хэмилтоне

Call of Duty: Infinite Warfare: о втором этапе беты и Льюисе ХэмилтонеСегодня из стана студии Infinity Ward пришло сообщение в котором говорится, что во втором этапе бета-тестирования Call of Duty: Infinite Warfare примут участие все пользователи PlayStation 4.

Таким образом второй этап бета-теста Call of Duty: Infinite Warfare начиная с 21 октября по 24 октября. Принять в нем участие смогут пользователи Xbox One, оформившие предварительный заказ на игру и все пользователи PlayStation 4. Предварительная загрузка игрового клиента стартует сегодня.

Теперь о знаменитостях в Call of Duty: Infinite Warfare, в полку которых прибыло. До сегодняшнего дня было известно, что в игре примут участие Кит Харингтон и Конор Макгрегор. Как оказалось это не полный список знаменитостей. Техкратный чемпион мира, пилот команды Mercedes AMG Petronas F1 Team, Льюис Хэмилтон, опубликовал в Твиттер изображение со своим персонажем в игре. По словам пилота он является давним поклонником серии Call of Duty.





Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 142
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 343
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 1216
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 2284
Дата: 07.09.2015

Просмотров: 3165
Дата: 26.03.2015

Комментарии
ждёмс...

Мимика совсем не порадовала... Уж на фростбайте могли бы сделать нормальную мимику. Движок ведь позволяет... ох сомнения берут меня...
Впрочем, там еще и до ЗБТ далеко... может поправят.

Ну это привет событиям. А вот в плане аптечек aka пополнение экипажа (еще штатным некромантом называют). Игроки были против. Поэтому после первой попытки ввода их отправили на доработку. В итоге ввели в том же виде но с другим названием.

Ну не знаю, по мне так все нормально. БР подправили, в большинстве случаев всё руки решают. По мне разграничения по эпохам еще ввести в отдельном режиме и нормуль.

Правда зачастую не в том направлении в каком хотят игроки. Это минус.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2016. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.