Counter-Strike: Global Offensive – Стартовала новая операция – «Hydra»

bfgame.ru » Новости » Counter-Strike

24.05.2017

Counter-Strike: Global Offensive – Стартовала новая операция – «Hydra»

Компания Valve недавно заявила о том, что выпускает новую операцию в многопользовательском шутере Counter-Strike: Global Offensive.

Новая операция получила весьма эпичное название –«Гидра». Срок длительности новой операции определен – 5 месяцев. По словам сотрудников компании Valve, нововведения должны намного разнообразить геймплей игры. А именно, в игре появятся новые карты, которые были сделаны живыми игроками, новый список миссий, появятся боксы с образами для оружия, а также целый пакет новейших режимов для игры, получившие название –«Hydra Events».

Сами же «Hydra Events» представляют собой список новых игровых режимов, которые будут динамично смениваться, 1 раз в неделю.

Теперь давайте более подробней разберем, что это за новые режимы:
  1.      Wingman – соревновательный режим, который определяет две команды по два человека– 2х2. Здесь необходимо показать свои навыки кооперативной игры с напарником, сама же игра пройдет в матче BO16.
  2.      Weapons Expert – это не простой режим, в котором две команды по пять человек – 5х5. Необходимо будет воспользоваться всеми видами оружия. Имеющее в руках оружие становится недоступным после приобретения нового!
  3.      War Games –целый список дополнительных под режимов и миссий.
 
Пакет миссий  War Games:
  1.       Hunters-Gatherers –  основная задача набрать наибольшее количество жетонов врагов. После каждого убитого противника падает 1 жетон. Выиграет тот, кто соберет больше всех жетонов.
  2.       Heavy Assault Suit –  отдельная миссия, в котором можно использовать специальный комплект тяжелой брони.
  3.       Stab Stab Zap – уникальный режим, где всем участникам можно будет пользоваться только ножом или электрошокером.
  4.       Trigger Discipline – Ваш персонаж будет получать определенную единицу урона за каждый неудачный выстрел.
  5.       The Flying Scoutsman –  специальный режим в котором есть элемент гравитации.
Компания Valve надеется, что за восемнадцать недель данной операции «Гидра», игроки увидят легендарную многопользовательскую игру с другой стороны.
 

 
Игра Counter-strike: Global offensive набирает обороты и пользуется большим спросом у игроков. Так что если Вы настоящий любитель этого шутера, Вы можете скачать его на одном из сайтов здесь скачать кс 1.6: http://your-cs.com/

В Counter-strike всем хочется повысить своё умение играть:
 
1.        Девайсы, многие скажут,что хорошая гарнитура не влияет на игру, но согласитесь, что намного комфортнее будет играть качественными девайсами, к примеру наушники, с ними вы сможете услышать шаги своего врага и узнать где он, также с мышкой вы сможете контролировать свою игру.
2.       Настройка самой игры,чтобы вы чувствовали себя более уверенно вам поможет настройка игры: Прицел,чувствительность мыши,управление и множества параметров, которые можно посмотреть в обучающих видео и настроить их.
3.       Тренировка, чтобы почувствовать игру вам надо тренироваться и ещё раз тренироваться, для того чтобы это сделать Вам помогут карты из мастерской, лично я пользуюсь fast aim reflex.



PC





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1487
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1341
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1586
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2532
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3577
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.