Daniel Matros - патча в феврале не ждите

bfgame.ru » Новости » Battlefield 3

17.02.2012

Daniel Matros - патча в феврале не ждите

Daniel Matros - патча в феврале не ждитеЕще одна новость, которая перекликается с предыдущей. Как заявил менеджер Battlefield сообщества Daniel Matros, что скорее всего в феврале выход патча для Battlefield 3 маловероятен. Это противоречит высказываниям Tomasa Danko, который ранее заявил, что новый патч для Battlefield 3 выйдет в феврале.

Matros через Twitter опроверг слова Danko, сказав, что названная дата выхода патча изначально была неверной. Менеджеру сообщества дата выхода нового патча неизвестна.

Ранее нам говорили, что на прошедшей неделе будет анонсирован новый DLC для Battlefield 3, но потом было заявлено, что все было совсем не так, как было. Просто мы неправильно поняли. Теперь непонятная ситуация с датой выхода патча. Только на этот раз мы поняли все верно, не понял Danko и ввел в заблуждение все сообщество.

Господа! Пусть анонсами занимается один, самый информированный, сотрудник, а не кто захочет.

Такая вот запутанная ситуация возникает с играми для компьютера, когда разработчики не вырабатывают стратегию общения с сообществом, а каждый, в меру своей информированности, пытается сделать, как ему кажется, благую вещь.









Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 1
что-то печаль нагоняют немного последние новости sad
DanteloveSweet   19:36 - 17.02.2012 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 815
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1124
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1363
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2335
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3351
Дата: 07.09.2015

Комментарии
По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.