Darksiders III - информация и дата выхода

bfgame.ru » Новости » Новости игр

03.05.2017

Darksiders III - информация и дата выхода

Darksiders III - Самая первая информация и прогнозируемая дата выхода.

Финансовое разорение знаменитой компании – разработчика компьютерных игр THQ закончилось тем, что многие их известные проекты были проданы в руки других девелоперов, которые в свою очередь активно занялись доработкой незаконченных популярных франшиз, путем подключения к работе своих студий, а также бывших студий самой THQ.

В ходе такой работы, в мир вышла известная многим игра – Warhammer 40,000: Dawn Of War III. И буквально уже сегодня в интернете появилась первая информация о том, что скоро планируется релиз Darksiders III.

Так получилось, что на новостной странице сайта Amazon, по всей видимости, случайно появилось информация о будущей игры Darksiders III, которая будет доступна на всех известных игровых платформах: PC, PS4, Xbox one. Разрабатывает новый Дарксайдерс студии – Gunfire Games. 

Исходя из полученной нами информации, в новой части игры главный герой - женского пола, вoлшебницa Fury - Ярocть, которая обладает магическими умениями. Основным инструментом для восстановления баланса добра и зла на Земле у героини будет – магический хлыст и колдовские навыки.
Darksiders III - третья чaсть приключений всaдникoв Апoкaлипсисa, можно так сказать.

Главный персонаж будет наделен разнообразными формами ярости, которые игрок может переключать в любое время. Эти формы ярости будут давать персонажу возможность пользоваться новыми видами оружия, скилами и приемами, что в свою очередь поможет преодолевать различные трудности в процессе прохождения сюжетной компании. Есть также намеки на то, что в игре будет доступен огромный живой отрытый мир со всеми ужасными монстрами, населяющие его.

Нам известно о том, что главными злодеями окажутся – семь смертельных грехов с их свитой, представляющие из себя различных страшных, мистических тварей и существ. Каждый босс будет по своему уникален. Поэтому вариация тактик борьбы будет не хилая. 

На новых скриншотах мы уже можем немного ознакомится с будущим сеттингом игры.
Дата выхода пока что намечается на конец 2018 года, поэтому ждать еще нам очень долго!



PC, PS4, Xbox one





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 815
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1124
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1363
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2335
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3351
Дата: 07.09.2015

Комментарии
По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.