Даунгрейда в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain не будет

bfgame.ru » Новости » Metal Gear Solid

10.07.2015

Даунгрейда в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain не будет

Даунгрейда в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain не будетОпубликованное видео с прохождением одной из миссий в MGSV выглядит отлично, тем не менее среди фанатов серии существуют опасения на счет даунгрейда графики в финальной версии игры.

Кеничиро Имаизуми, продюсер Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, поспешил успокоить фанатов и через Твиттер сообщил о том, что изменения в графику на поздней стадии разработки не вносятся. Делается это на более ранней стадии. По этому даже при всем желании, которого у разработчиков нет, сделать даунгрейд графики не получится.

Также по словам продюсера фильтр цветокоррекции в игре не изменялся, а замеченные игроками различия с предыдущими видеороликами обусловлены разными настройками освещения.

Относительно позднего выхода ПК версии игры Кеничиро Имаизуми сказал, что у команды разработчиков ограниченные ресурсы, по этому все силы брошены на доводку Metal Gear Solid V: The Phantom Pain для игровых консолей. Только после этого команда приступит к завершению ПК версии игры.

Фанаты серии заждались выхода стелс-экшена и хотя игра считается сюжетной, где главным является компания, многопользовательский режим, который получил собственное название Metal Gear Online, ожидается игроками с не меньшим энтузиазмом. Фирменный стиль и неординарный сюжет которого заинтересовал даже тех, кто раньше с серией знаком не был. Чего стоят Материнская база и система доставки Fulton Recovery System, а возможность подбирать волчат и впоследствии выращивать их и тренировать, выводит игру за рамки обычного экшена.

Дата выхода Metal Gear Solid V: The Phantom Pain на игровых консолях: PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360 запланирована на 1 сентября. На ПК шутер выйдет спустя 15 дней - 15 сентября.

В отличии от 3D-шутеров, шутерам с мультипликационной графикой даунгрейд не грозит, т.к. в подавляющем большинстве такие игры имеют не самые высокие системные требования. К таким играм можно отнести Plants vs. Zombies 2, подробности о который вы сможете прочитать на http://igry-online.net/game/rastenija-protiv-zombi-2-plants-vs-zombies-2. На сайте можно прочитать описание игры, а также поиграть онлайн.
 



Xbox, PS, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 540
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 401
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 372
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 398
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 579
Дата: 20.04.2018

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.