Детали всех дополнений Battlefield 1, анонс российской армии

bfgame.ru » Новости » Battlefield

01.03.2017

Детали всех дополнений Battlefield 1, анонс российской армии

Детали всех дополнений Battlefield 1, анонс российской армииElectronic Arts и DICE раскрыли информацию о всех предстоящих дополнений для Battlefield 1, детали которых принесли приятный сюрприз для всех российский поклонников серии.

Всего для Battlefield 1 выйдет четыре дополнения, о чем было уже известно, оставалось неизвестным их содержание и названия, за исключением ближайшего - Они не пройдут, релиз которого состоится совсем скоро.

Названия четырех дополнений:

Они не пройдут (They Shall Not Pass);
Во имя царя (In the Name of the Tsar) -  русская фракция;
Волны перемен (Turning Tides);
Апокалипсис (Apocalypse).

Всего в предстоящие дополнения добавят в игру 16 новых мультиплеерных карт, появится 20 новых видов оружия, новые классы для элитных подразделений, новые виды военной техники и новые игровые режимы, новые фракции.

В дополнении "Во имя царя" появится армия России, которую незаслуженно, как и армию Франции, убрали из основной части игры. Хорошо, что DICE'сам не пришло в голову делать игру по мотивам Второй мировой войны.

Также студия DICE опубликовала детали предстоящих четырех дополнений которые кратко рассказывают, что ждет игроков в предстоящих дополнениях и в каком регионе будут проходить бои.

Подробности дополнений Battlefield 1

Они не пройдут

Возглавьте одну из самых свирепых армий Первой мировой войны – армию Франции. Вас ждет кровавая мясорубка под Верденом, жестокая и бессмысленная бойня у форта де Во, в траншеях, заполненных отравляющим газом, а также участие в самом массовом танковом сражении этой войны на берегах Эны.

Во имя царя

Отправьтесь на самый протяженный фронт Первой мировой, где воюет армия России. Вам предстоит совершить легендарный Брусиловский прорыв в Галиции, принять участие в операции «Альбион» на архипелаге в холодном Балтийском море, и брать штурмом заснеженный перевал Лупков.

Волны перемен

Примите участие в морских сражениях Первой мировой, ведя в бой эскадренный миноносец нового образца. Вы также освоите управление воздушным судном береговой охраны, участвующим в боевых взаимодействиях на земле, в воздухе и на море. Пойдите в отчаянное наступление на Зебрюгге и высадите войска на берег в ходе Дарданелльской операции у Галлиполи.

Апокалипсис

Это будет самая ужасная битва Первой мировой войны. Захватите спорную территорию, используя примитивные инструменты и уникальное вооружение, созданное от отчаяния и безысходности. Этот кошмарный эпизод Великой войны походит на кромешный ад. Вам покажется, что наступил конец света.

Для всех сомневающихся разработчики приготовили пробную версию Battlefield 1, которая будет доступна с 3 по 5 марта для платформ Xbox One и PC. Обладатели подписки с Золотым статусом Xbox Live Gold на Xbox One получат доступ ко всему игровому контенту и неограниченное время игры. Остальным придется довольствоваться 10-ю часами игры на двух мультиплеерных картах и первые две истории сюжетной компании игры.



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 1
Мать моя женщина. Русофобия оказывается не до конца съела мозги дайсов. biggrin
Sentar   11:34 - 01.03.2017
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1023
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1202
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1434
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2404
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3419
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.