Детали зимнего патча Battlefield 1

bfgame.ru » Новости »

15.02.2017

Детали зимнего патча Battlefield 1

Детали зимнего патча Battlefield 1На днях Battlefield 1 получит новое обновление и в преддверии этого события студия DICE раскрыла первые подробности предстоящего зимнего патча для всех платформ.

Глобальных изменений зимний патч в игре не привносит, в первую очередь он направлен на устранение обнаруженных проблем и улучшения стабильности Battlefield 1. Тем не менее с его выходом в игре появятся некоторые изменения в геймплее.

В отличии от мини игр большой проект требует постоянного участия разработчиков, для устранения найденных ошибок и багов, а также для добавления в игру новых функций на основе обратной связи.

Подробности зимнего дополнения Battlefield 1

Увеличен ранг всех классов в игре, в том числе элитных, с 1- до 50. Теперь игрок достигнув определенного ранга будет получать дополнительные возможности, получения жетонов, опции для кастомизации карточек смерти и другое.

в игру возвращаются ленты, которые хорошо знакомы игрокам по играм в 3 и 4 части игры. В отличии от медалей ленты не нужно выбирать, они зарабатываются автоматически при выполнении необходимого условия. При чем одну и ту же ленту за матч можно заработать несколько раз. Пока их только 20, но разработчики обещают в скором времени расширить их количество.

У арендаторов игровых серверов наконец-то появится такая долгожданная функция как возможность бана и отключения игроков, не соблюдающих правила сервера или использующих запрещенное ПО дающее им преимущество над другими игроками.

На арендованных серверах появится функция голосования за карту. После матча игроки смогут проголосовать за следующую карту из 2-х предложенных вариантов. Если данная функция будет востребована игроками, то не исключено, что в последующем она может появиться на официальных публичных серверах.

Небольшим изменения подвергнется пользовательский интерфейс. Теперь тяжелые танки будут отображаться на мини-карте.

Изменениям подверглись ТТХ винтовки Martini-Henry в сторону улучшения. В предыдущем патче ее характеристики были урезаны, что привело к дисбалансу в геймплее при использовании данного типа оружия.

Дату выхода зимнего патча Battlefield 1 в DICE не назвали, но скорее всего это произойдет в ближайшие дни. В противном случае патч придется переименовывать на "весенний".
 



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 752
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1117
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1353
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2328
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3339
Дата: 07.09.2015

Комментарии
По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.