DICE о сюжетной компании в серии Battlefield

bfgame.ru » Новости » Battlefield

26.07.2016

DICE о сюжетной компании в серии Battlefield

DICE о сюжетной компании в серии BattlefieldСерия игр Battlefield у большинства игроков прежде всего ассоциируется с мультиплеером, хотя многие игроки при выборе игры прежде всего обращают внимание на наличие качественной сюжетной компании в игре.

В DICE давно осознали важность наличия одиночной компании в играх и по мере возможности стараются в своих проектах совмещать качественный мультиплеерный и одиночный режимы.

DICE, Патрик Бах, в интервью изданию Metro UK поделился, что в студии давно знают о проблемах с сюжетной компанией в создаваемых ими играх. Студия в меру своих возможностей пытается найти выход из сложившегося положения предложив игроки нечто оригинальное, что не будет повторять решения которые других разработчиков игр. Главное заинтересовать аудиторию игры во время прохождения одиночной игры оригинальный сюжетом и нестандартный геймплеем.

В DICE считают, что в многопользовательском режиме Battlefield им удалось достичь определенных успехов, найдя правильный подход к режиме и от серии к серии полируя его, доведя до отличной играбельности.

Будем надеяться, что усилия DICE по созданию сюжетной компании в Battlefield 1 увенчаются успехом и к отличному мультиплееру добавится качественная одиночная компания,, с захватывающими миссиями, держащая игроков в напряжении до самого финиша компании.



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1750
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1407
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1646
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2589
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3653
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.