Для Warface запустили региональные сервера

bfgame.ru » Новости » Новости игр

18.02.2017

Для Warface запустили региональные сервера

Для Warface запустили региональные сервераКоманда разработчиков одного из самых удачных проектов на территории России - командного шутера Warface, сообщила о запуске региональных серверов для игры.

Россия большая страна и почти на пятый год существования Warface это поняли в Mail.Ru Group, заявив о запуске региональных игровых серверов. Уже сейчас поиграть на "домашних" серверах имеют возможность жители Южного региона и Сибири. На очереди запуск игровых серверов на Дальнем Востоке.

Теперь игроки получили возможность просмотра пинга на конкретном сервере перед заходом в игру и выбрать сервер с минимальным пингом для комфортной игры. Россия не Европа, где игровые сервера размещенные скажем во Франции дают всем играющим примерно равные условия для игры. У нас перепад в пинге на одном сервере может достигать до 150, а это лишние 1,5 секунды форы противнику.

Также разработчики заявили о запуске акции для игроков не входивших в игре более месяца. При заходе в игру такие пользователи получат набор оружия "Магма", который поможет вспомнить навыки ведения боя в игре.




PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1523
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1356
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1600
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2547
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3592
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.