Дополнение Narco Road для Ghost Recon: Wildlands выйдет через неделю

bfgame.ru » Новости » Tom Clancy's

12.04.2017

Дополнение Narco Road для Ghost Recon: Wildlands выйдет через неделю

Дополнение Narco Road для Ghost Recon: Wildlands выйдет через неделюКомпания Ubisoft раскрыла свои ближайшие планы по выпуску дополнений для недавно вышедшего экшена Ghost Recon: Wildlands.

Первое крупное дополнение для Ghost Recon: Wildlands получило название Narco Road и выйдет для обладателей Season Pass через неделю, 18 апреля. Все остальные получат его 25 апреля.

Для достижения поставленной цели в дополнении Narco Road, нейтрализовать неуловимого главаря по прозвищу Невидимка, игрокам предстоит внедриться в три банды и постараться завоевать доверие не только у рядовых бандитов, но и их главарей.

Игроков ждет пятнадцать новых динамичных сюжетных задания. Также новое дополнение предложит четыре испытания и дополнительных заданий, которые связаны с гонками. Чем лучше будут выполнены задания, тем больше очков славы вы заработаете, а значит на вас быстрее обратят внимание боссы банды.

Дополнение добавит в игру девять новых видов оружия, четыре новых костюма и новые транспортные средства: монстр-трак, маслкар, мотоцикл и даже самолёт.

Что касается других планов по выпуску дополнений, то в Ubisoft заканчивается работа над следующим дополнением под названием Fallen Ghosts, которые увидит свет в течении ближайших месяцев и добавит в игру новый PvP-режим.








Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1023
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1202
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1434
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2404
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3419
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.